Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде его можно два раза собрать@KoJIoKoJI, только эти два персонажа и открывают. читаем прохождение на форуме и переигрываем, если нужна электроника отступника и с десяток квестов. если не нужно, на сюжет не влияет
Поправлю- 1 раз собрать нужно бронь купить где то около 30к вроде(часть брони из атрии)@KoJIoKoJI, верно, второй в самом конце игры и нужно вложить порядка 150к знаков, первый условно бесплатно, но нужно больше бегать и открыть несколько второстепенных локаций, в том числе и мертвые земли.
А смысл. Взлом?Люди, такой интереснейший вопрос. Если я купил игру, но скачиваю с инета, являюсь ли я пиратом?
здравствуйте, мне тут по секрету сказали что есть акция на винторез?? скажите пожалуйста, что надо сделать чтобы получить?@RGTalexander, нужно выполнить еще задания.
Являетесь. С инета они взломанные.Люди, такой интереснейший вопрос. Если я купил игру, но скачиваю с инета, являюсь ли я пиратом?
Я это тоже заметил . Думаю да , купить можно только в игровом магазине ( если уже все нашёл на локациях ) . Хорошо , что стоят не дорого .Кто знает? У Лесника пропали патроны 9×39, теперь
их только в игровом магазине можно купить или может они появились у других
персонажей.
Потому, что вы на этом устройстве не играли. Экипировка, которую мы раздавали, привязывается к игровому сохранению. Ждите следующую акцию.всем здорова. возникла проблемка, буквально на днях получил промокод по акции от разработчика, активировал и на следующий день телефон подогнали, помощнее ну не суть, в общем:зашел в аккаунт, скачал игру, а там нет того оборудования, что я получил. теперь только за бабло покупать заново? потому что нет сохранения iap autisave.
а если на старом устройстве скачаю, там появится снова?Потому, что вы на этом устройстве не играли. Экипировка, которую мы раздавали, привязывается к игровому сохранению. Ждите следующую акцию.
Не факт.а если на старом устройстве скачаю, там появится снова?
По-моему это баг.Почему Арес убивает Рихтера?
Я игру с 0 начал результат тот же самый либо Арес убивает Рихтера либо наоборотПо-моему это баг.