- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
@Дмитрий voron, Хех я у Губы за 13 к что-ли
Снова мои тупые вопросы. Не получил задание "Найти Психа" он даст потом ключ?
Снова мои тупые вопросы. Не получил задание "Найти Психа" он даст потом ключ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На базе дантистов .и там недпётся задание.Снова мои тупые вопросы. Не получил задание "Найти Психа" он даст потом ключ?
Я в целом говорю задание на поиски психа не даётся на сколько я знаю.но найти его можно на базе дантистов.но Гарик говорит что надо сказать определённую фразу,если ты услышиш тоже определённую фразу.И там в разговоре с шариком ворон говорит что её уже слышал.@Дмитрий voron, извините, а там - это где? Если на базе Дантистов, то не дается, а если один из вариантов ответа у Гарика, то там дается.
Как и везде. Прикрепляете к сообщению.Как прикрепить здесь файл?
уважаемые разработчики, уберите у меня вот ето с рюкзака. Квест по баракуде выполнил, потом по банку подобрал еще раз оружие и кпк. Уберите его место только занимает. И продать нельзя.Как и везде.
Каким образом мы это уберем? Это не возможно.уважаемые разработчики, уберите у меня вот ето с рюкзака. Квест по баракуде выполнил, потом по банку подобрал еще раз оружие и кпк. Уберите его место только занимает. И продать нельзя.
Так ето же баг. Его исправить можно? Или мне до конца игры с этой пушкой бегать?Каким образом мы это уберем? Это не возможно.
Баг. Он только у вас и, может, еще у некоторых игроков. Бегать до конца игры.Так ето же баг. Его исправить можно? Или мне до конца игры с этой пушкой бегать?
Нужно сначала выполнить задания других нпс на этой локации. После выполнения заданий, через некоторое время, он тебя вызовет.но на его поиски не отправляет (задание не даёт).
Мне кажется он был с ним в одном рейде тот который исчез точно также и Гарик .Время бредовых теорий. Я предлагаю, что так называемый Псих.... Отец ГГ.
Но мне кажется , что он не чекнутый , а лишь притворяеться , как бы алеби от корпорация .@Разиль Шустрый тоже верно. Но я могу доказать. У Психа есть ключ от сейфа в х13, а ключ карта открывающая дверь от бункера имеется в схроне отца Ворона. Ну или Патрон отдал ключ другу