- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Где ее так называют? Возможно, вы что-то перепутали?Привет всем! Можете объяснить почему HK что там 8 (черная снайпа) называют винтовкой Лесника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ее так называют? Возможно, вы что-то перепутали?Привет всем! Можете объяснить почему HK что там 8 (черная снайпа) называют винтовкой Лесника?
Её называют часто "снайпа у Лесника" , т.к название сложно запомнить , а не "Винтовка Лесника" . В продаже , часто , этот ствол , можно встретить именно у него . Ну или как-то так ..)Привет всем! Можете объяснить почему HK что там 8 (черная снайпа) называют винтовкой Лесника?
СпасибоЕё называют часто "снайпа у Лесника" , т.к название сложно запомнить , а не "Винтовка Лесника" . В продаже , часто , этот ствол , можно встретить именно у него . Ну или как-то так ..)
У каждого торговца своя наценка на товары.Кто нибудь помохите, вкачал харизму на половину, а скидке вообще нет. И еще продаю противогаз с фильтром за 1800, а покупаю без фильтра за 2153
Но я же харизму прокачалУ каждого торговца своя наценка на товары.
Это хорошо. Но это не меняет того, что у торговцев разные цены на товары.Но я же харизму прокачал
ПонятноЭто хорошо. Но это не меняет того, что у торговцев разные цены на товары.
Пробуй с 22:00 до 6 искать на рандомных доках.Я не могу найти Лесника. Я один такой? Я даже ф1 нашел, но не Лесника
Это раньше только в это время теперь везде его одно найти но в это время шанс выше@Наемник Бата, вы не один жалуетесь, это распространенное явление, но рано или поздно Лесника находят все желающие. Если не хотите ждать случая, а твердо намерены найти его прямо сейчас и во что бы то ни стало, примените тактику *Ночная Пустошь*. Суть тактики: запасайтесь едой, водой и терпением. Выходите в Пустоши в районе выше локации Блокпост (там много остатков строительного мусора). Стоите и ждете, пока у Вас не включится автоматический фонарь. После этого ходите-бродите по Пустоши, шарясь среди бетонных конструкций и сухих деревьев. Пока фонарь не потухнет. Это будет игровое время с 22-00 до 04-00 и впервые Лесника можно встретить только в это время. Случайка нужна с домиком и колодцем возле него, другие не подходят, можно сразу уходить. Зашли на случайку, выкрутили ползунок на минимум и смотрите - есть на карте абрис похожего строения - идем проверять, нету - ищем другую случайку. И главное - как фонарь погаснет, стоим в Пустоши, не двигаясь, пока снова не включится фонарь (для этого вода и еда). Не позже, чем в течении 7 игровых суток *ночной* жизни Вы встретите Лесника. Далее его метка будет отображаться в Вашем кпк. Удачи.
Спасибо, но я нашел днем@Наемник Бата, вы не один жалуетесь, это распространенное явление, но рано или поздно Лесника находят все желающие. Если не хотите ждать случая, а твердо намерены найти его прямо сейчас и во что бы то ни стало, примените тактику *Ночная Пустошь*. Суть тактики: запасайтесь едой, водой и терпением. Выходите в Пустоши в районе выше локации Блокпост (там много остатков строительного мусора). Стоите и ждете, пока у Вас не включится автоматический фонарь. После этого ходите-бродите по Пустоши, шарясь среди бетонных конструкций и сухих деревьев. Пока фонарь не потухнет. Это будет игровое время с 22-00 до 04-00 и впервые Лесника можно встретить только в это время. Случайка нужна с домиком и колодцем возле него, другие не подходят, можно сразу уходить. Зашли на случайку, выкрутили ползунок на минимум и смотрите - есть на карте абрис похожего строения - идем проверять, нету - ищем другую случайку. И главное - как фонарь погаснет, стоим в Пустоши, не двигаясь, пока снова не включится фонарь (для этого вода и еда). Не позже, чем в течении 7 игровых суток *ночной* жизни Вы встретите Лесника. Далее его метка будет отображаться в Вашем кпк. Удачи.
У торговцев ищи , и обвесы на калаш тоже у нихПодскажмте, пожалуйста, где найти кастомный ак
То есть у любого торговца можно купить?У торговцев ищи , и обвесы на калаш тоже у них
Нет я вот калаш красный за 30000 купил у липы.