Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@Дмитрий voron, извините, а там - это где? Если на базе Дантистов, то не дается, а если один из вариантов ответа у Гарика, то там дается.

@Дмитрий voron, извините, а там - это где? Если на базе Дантистов, то не дается, а если один из вариантов ответа у Гарика, то там дается.
Я в целом говорю задание на поиски психа не даётся на сколько я знаю.но найти его можно на базе дантистов.но Гарик говорит что надо сказать определённую фразу,если ты услышиш тоже определённую фразу.И там в разговоре с шариком ворон говорит что её уже слышал.

уважаемые разработчики, уберите у меня вот ето с рюкзака. Квест по баракуде выполнил, потом по банку подобрал еще раз оружие и кпк. Уберите его место только занимает. И продать нельзя.

Вложения

• Screenshot_20200119-131702~3.png
    Screenshot_20200119-131702~3.png
    654 KB · Просмотры: 11
уважаемые разработчики, уберите у меня вот ето с рюкзака. Квест по баракуде выполнил, потом по банку подобрал еще раз оружие и кпк. Уберите его место только занимает. И продать нельзя.
Каким образом мы это уберем? Это не возможно.

@seregasa., исправите, только если загрузите сейв до момента второго подбирания оружия. Этот момент не только с Барракудой. Бывает, и батарея для Макса двоится и кпк Валета, кажется и т.д. Как когда то писал разраб, нефиг тащить в рюкзак всякую фигню ))) Но в принципе один автомат это не так страшно. Соберете Отступник, навесите на себя три камня Хигса и 45 кг сверху таскать можно.

Всем доброго времени суток! В общем, случилась такая проблема: перехожу на локацию "Блокпост" и иду раговаривать с Лехой Седым, он рассказывает, что его отряд пропал и т.д., но на его поиски не отправляет (задание не даёт). Иду дальше расспрашивать всех других перс. на локации, но Леха Седой так и не вызывает к себе (диалог пуст). Это какой-то баг или я слишком по сюжету пришел сюда? Может нужно какие-то другие задания выполнить на других локах, чтобы он к себе позвал?

но на его поиски не отправляет (задание не даёт).
Нужно сначала выполнить задания других нпс на этой локации. После выполнения заданий, через некоторое время, он тебя вызовет.

@Разиль Шустрый тоже верно. Но я могу доказать. У Психа есть ключ от сейфа в х13, а ключ карта открывающая дверь от бункера имеется в схроне отца Ворона. Ну или Патрон отдал ключ другу

@Разиль Шустрый тоже верно. Но я могу доказать. У Психа есть ключ от сейфа в х13, а ключ карта открывающая дверь от бункера имеется в схроне отца Ворона. Ну или Патрон отдал ключ другу
Но мне кажется , что он не чекнутый , а лишь притворяеться , как бы алеби от корпорация .
Ведь по той фразе про заслон можно понять , что он как то связан с проектом заслон. А так кто будет принимать слова чекнутого всерьёз)

@Разиль Шустрый, а кто знает, только разрабы. А я, да мы вомще-то выдвигаем гипотезы.

Рубрика тупых вопросов. Эх... Эти провалы в памяти, бесят! Поставил максимальную сложность, но Фанки не погибает, что делать?

Назад
Сверху