- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Опишите последовательность действий, при которых они у вас становятся врагами. Я попробую глянуть, что там происходит.Я игру с 0 начал результат тот же самый либо Арес убивает Рихтера либо наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опишите последовательность действий, при которых они у вас становятся врагами. Я попробую глянуть, что там происходит.Я игру с 0 начал результат тот же самый либо Арес убивает Рихтера либо наоборот
Это редкий баг, вы его решали давно он появлялся у 2 человек на весь форум (я и вот новый человек)Опишите последовательность действий, при которых они у вас становятся врагами. Я попробую глянуть, что там происходит.
Если будет время на это — посмотрю, а так смысла действительно нет.думаю решать его из за 1,2 случаев на несколько тысяч прохождений не стоит
По вашему плану прохожденияОпишите последовательность действий, при которых они у вас становятся врагами. Я попробую глянуть, что там происходит.
А как убить ремонтную бригаду иначе у меня нам не появляются упыри@Narek1337, не понимаю, зачем агрить НПС друг на друга? Мда... Логику мне вашу не понять. Я не готов к этому.
Гляну что там, но я реально не понимаю ваши действия в игре.
Ее убивать не надо. Ну, или можно не убивать.А как убить ремонтную бригаду иначе у меня нам не появляются упыри
А как выполнить задание Ареса на ликвидацию ремонтной бригады иначе?Ее убивать не надо. Ну, или можно не убивать.
Попробовать поговорить с ремонтниками...А как выполнить задание Ареса на ликвидацию ремонтной бригады иначе?
Выложила вышеА какие именно?
Блин первый раз слышу, как начать задание кредитный ствол?А ты повылнила задание кридитный ствол?
Если нет то выполнил и всё должно заработать
А зачем убивать ремонтную бригаду лояльной группировки ? Если внимательно читать все диалоги , найденные кпк и записки , то проблем с прохождением никогда не будет . Зачем слепо пытаться выполнять задания всех нпс в игре , не думать логически , не думать о последствиях и не принимая ничью сторону в войне группировок ? Как только мы заходим в Мёртвые Земли , то находим трупп Неизвестного и забираем у него кпк . Там описана вся ситуация на данной локации . Разве нельзя сразу понять кто есть кто и на на чьей стороне быть ? Зачем играть за две группы сразу ?А как убить ремонтную бригаду иначе у меня нам не появляются упыри
Квест " Кредитный ствол" никаким образом не влияет на прохождение сюжета .А ты повылнила задание кридитный ствол?
Если нет то выполнил и всё должно заработать
Ждите 5-6 игровых суток . Уолш пришлёт сообщение . Можно спать всё это время . Кпк , как по мне , ему не нужно было отдавать . А отдать его нужно было Самураю ( имея кпк , вас сразу к нему пропустят ) и он даст свои задания . Пока их выполняете Уолш вас и вызовет к себе для следующего заданияУ меня проблема!
Как связаться с розработчиками, в игре баг, я не могу продолжать играть, задания не обновляются
Если быть точнее, я выполнила задание и принесла коммуникатор Уолшу. Читала на форумах, смотрела в YouTube, через время задание обновляется и Уолш просит подойти Ворона, для нового задания, у меня этого не произошло. Уже неделю как я выполняю другие задания, и пришла к тому что дальше сюжета нет, задание с Атрией не обновленно. Локация вышки не открыта, как быть?
Квест " Кредитный ствол" никаким образом не влияет на прохождение сюжета .
В общем...Ждите 5-6 игровых суток . Уолш пришлёт сообщение . Можно спать всё это время . Кпк , как по мне , ему не нужно было отдавать . А отдать его нужно было Самураю ( имея кпк , вас сразу к нему пропустят ) и он даст свои задания . Пока их выполняете Уолш вас и вызовет к себе для следующего задания
Проходить заново?В общем...
Я убила самурая
Если быть точнее я из всех в черных норах с землёй сровняла, отдала коммуникатор Уолшу. О том что должна пройти игровая неделя я догадалась, Ворон спал неделю...
И ничего