Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая ситуация есть в игре . Согласен . Когда текстура "зелёной дымки" перекрывает другую такую же "зелёную дымку" . Выглядит как куб с текстурой внутри . На фоне других объектов и текстур в игре зелёная "дымка" аномалии границы не перекрывают фон . На прохождение игры не влияет , но очень сильно бросается в глаза такая картинка .Пси аномалии очень страаано виглядять,они как бы круглие но как бы квадратные, и когда смотришь сквозь одну на другую какето херня приесходит я думаю все поняли о чем я(не могу скрин сбросить)
Ознакомительная версия.The Sun: Evaluation это продолжение, или другая игра
Крч смотри...Как выполнить задание старые записи?
Просто хочу задать вопрос- есть ли на примете доп задания по типу с заводом? В которых допустим будет отсылка к Кей оф хеванВ какую игру? В The Sun анимация меняться не будет. Игре уже три года. На этапе бета теста, три года назад, нужно было про анимации писать.
Доп. заданий нет, но отсылки к Key of Heaven в The Sun: Origin есть.Просто хочу задать вопрос- есть ли на примете доп задания по типу с заводом? В которых допустим будет отсылка к Кей оф хеван
То есть в ближайшее время заданий после основной игры не будет?Доп. заданий нет, но отсылки к Key of Heaven в The Sun: Origin есть.
В ближайшее точно ничего не будет по сюжету и заданиям.То есть в ближайшее время заданий после основной игры не будет?
Мы ее до сих пор делаем. Пять лет.Уважаемые разработчики мени интересно а скока Ви робили игру The San Origin. Год Чи два.
Я с трудом понимаю, что вы пишитеНо я це поняв про друге на перву верси ище як тики незя булов ней играть. Як Зе сан ориджин тики була в разработке скока у вас времени уйшло.
Я зрозумів. Дякую за відповідь. А вот скока уже готові локації в игре The Sun: Key of Heaven. Якщо не секрет.Я с трудом понимаю, что вы пишитеДва года.
1 в видео было сказано, а 2 кажется только делать началиЯ зрозумів. Дякую за відповідь. А вот скока уже готові локації в игре The Sun: Key of Heaven. Якщо не секрет.
Локация Стоянка, в бункере x11 помойму.Всем привет. Подскажите может кто помнит где в игре находиться схема сборки брони отступника (на какой локации), или кто ее дает.