Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пулемёт?раньше в нижней зоне его по моему не было хмНашел тайник с пулеметом, на нижней зоне. Третий раз играю а сюрпризы попадаются,(радует). Может кто еще секретные тайнички знает?
Спасибо, работаетЯ так эту проблему решил. Пострелял перед дверью, а когда он на улицу выбежал сохранился. Потом загрузил и о чудо!!! он пошлёпал на блокпост.
Где именно на стоянке?На Стоянке дробовичёк, М153 ,,Мурка", и на рандомных минилоках пестик 9х21 попадался...
Про это я знаюНа Стоянке дробовичёк, М153 ,,Мурка", и на рандомных минилоках пестик 9х21 попадался...
Аа это арбалет лежит про это мы знаем.Пулемет на чердаке где стоит Чекушка. Туда очень тяжело залесть( запрыгнуть ).
Там раньше арбалет лежал . Пока из игры убрали его и теперь там пулемётНе, не надо арбалет с пулеметом путать, и бесноватые вовсе не помеха, так как пулемет над головой у Чекушки!
В преведущих за столбом стоит сарай и лопата в сарае, а в последней сарая нет там развалины. Но все равно спасибо уже нашолТам же, где и во всех предыдущих.
Спасибо , что держишь нас в курсея идиот
Попробуй использовать "Опал" ) У него дальность обнаружения дальше чем у "Совы" . Уверен , что шанс найти с ним артефакт выше . Но , конечно , как повезёт .. Не все цифры в характеристиках детекторов влияют на шанс выпадения ( именно ) артефактов .@PlaySer, я тут посмотрел что цифры меньше вот и предположил. Я появился в Атрии, но так не нашел ни одного арта, хотя есть опал. У меня после обновы ни одного арта не было
Чем меньше цифры, тем лучше детектор.я тут посмотрел что цифры меньше вот и предположил.
Рандом к вам не благосклонен.@EGProject, уууууу как интересно. А насчет того что нечего не выпадает, я в Атрии первый раз детектор Опал, но пусто.