Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ржавых пустошах у пустынных бурь, в атрии, заброшенном заводе. Также если найдёшь схему починки АК-47, сломанный АК-47 и базовый ремкомплект то сможешь собрать егоПодскажите,где купить обычный калаш для бурого,после того как отдашь ему пнв?
Спасибо!ещё вопрос,в конце пока я бегал искал броники для сборки брони,накопил деньги и купил ключ от сейфа у Бурого,пошёл взял ядерную батарею,пришло сообщение от Мастера, пошёл к нему,он мне дал задание на поиски ядерной батареи,я ему отдал её и всё он начал собирать броню отступник,а броники так и не попросил.Потом позвал, сказал,что собрал броню,я забрал её отблагодарил деньгами и всё.Так броники и остались в ящике,это баг или я что то не так сделал?В ржавых пустошах у пустынных бурь, в атрии, заброшенном заводе. Также если найдёшь схему починки АК-47, сломанный АК-47 и базовый ремкомплект то сможешь собрать его
Бронежилеты ему надо дать до задания с ядерной батареей. Может ты ещё не те бронежилеты собрал? А то он принимает только простые корсары и панцириСпасибо!ещё вопрос,в конце пока я бегал искал броники для сборки брони,накопил деньги и купил ключ от сейфа у Бурого,пошёл взял ядерную батарею,пришло сообщение от Мастера, пошёл к нему,он мне дал задание на поиски ядерной батареи,я ему отдал её и всё он начал собирать броню отступник,а броники так и не попросил.Потом позвал, сказал,что собрал броню,я забрал её отблагодарил деньгами и всё.Так броники и остались в ящике,это баг или я что то не так сделал?
Конечно те,я их задолбался искать.Он их не взял,а сразу батарею ему отдал и он собрал отступник.Бронежилеты ему надо дать до задания с ядерной батареей. Может ты ещё не те бронежилеты собрал? А то он принимает только простые корсары и панцири
Можно собрать. Ты же группу лиса в ржавых пустошах нашел?А ещё вопрос,я сначала сам собирал запчасти для брони отступник,потом по заданию Мастера.Мастер мне её собрал,а запчасти мои так и остались,там только батареи не хватает,а остальное всё есть,даже схема и проф.набор.Что их продать теперь или ещё одну яд.батарею найти
Конечно те,я их задолбался искать.Он их не взял,а сразу батарею ему отдал и он собрал отступник.