Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ржавых пустошах у пустынных бурь, в атрии, заброшенном заводе. Также если найдёшь схему починки АК-47, сломанный АК-47 и базовый ремкомплект то сможешь собрать егоПодскажите,где купить обычный калаш для бурого,после того как отдашь ему пнв?
Спасибо!ещё вопрос,в конце пока я бегал искал броники для сборки брони,накопил деньги и купил ключ от сейфа у Бурого,пошёл взял ядерную батарею,пришло сообщение от Мастера, пошёл к нему,он мне дал задание на поиски ядерной батареи,я ему отдал её и всё он начал собирать броню отступник,а броники так и не попросил.Потом позвал, сказал,что собрал броню,я забрал её отблагодарил деньгами и всё.Так броники и остались в ящике,это баг или я что то не так сделал?В ржавых пустошах у пустынных бурь, в атрии, заброшенном заводе. Также если найдёшь схему починки АК-47, сломанный АК-47 и базовый ремкомплект то сможешь собрать его
Бронежилеты ему надо дать до задания с ядерной батареей. Может ты ещё не те бронежилеты собрал? А то он принимает только простые корсары и панцириСпасибо!ещё вопрос,в конце пока я бегал искал броники для сборки брони,накопил деньги и купил ключ от сейфа у Бурого,пошёл взял ядерную батарею,пришло сообщение от Мастера, пошёл к нему,он мне дал задание на поиски ядерной батареи,я ему отдал её и всё он начал собирать броню отступник,а броники так и не попросил.Потом позвал, сказал,что собрал броню,я забрал её отблагодарил деньгами и всё.Так броники и остались в ящике,это баг или я что то не так сделал?
Конечно те,я их задолбался искать.Он их не взял,а сразу батарею ему отдал и он собрал отступник.Бронежилеты ему надо дать до задания с ядерной батареей. Может ты ещё не те бронежилеты собрал? А то он принимает только простые корсары и панцири
Можно собрать. Ты же группу лиса в ржавых пустошах нашел?А ещё вопрос,я сначала сам собирал запчасти для брони отступник,потом по заданию Мастера.Мастер мне её собрал,а запчасти мои так и остались,там только батареи не хватает,а остальное всё есть,даже схема и проф.набор.Что их продать теперь или ещё одну яд.батарею найти
Конечно те,я их задолбался искать.Он их не взял,а сразу батарею ему отдал и он собрал отступник.
К сожалению, этот порядок действий не позволит Вашему персонажу пройти дальше по сюжету игры. Нужно переиграть, вероятно. Купить броники до получения задания на них и сразу же отдать. Удачного прохождения.Спасибо!ещё вопрос,в конце пока я бегал искал броники для сборки брони,накопил деньги и купил ключ от сейфа у Бурого,пошёл взял ядерную батарею,пришло сообщение от Мастера, пошёл к нему,он мне дал задание на поиски ядерной батареи,я ему отдал её и всё он начал собирать броню отступник,а броники так и не попросил.Потом позвал, сказал,что собрал броню,я забрал её отблагодарил деньгами и всё.Так броники и остались в ящике,это баг или я что то не так сделал?
Как обычно, чуть что не правильно сделал, так можно себе всё испортитьК сожалению, этот порядок действий не позволит Вашему персонажу пройти дальше по сюжету игры. Нужно переиграть, вероятно. Купить броники до получения задания на них и сразу же отдать. Удачного прохождения.
По мне можно было переделать задание так, что собрав все детали и когда отдал Мастеру, тот смастерит улучшенную броню отступника, а если до этого собрать, то мастер попросит квесты силовой брони бойцам Атрии для укрепления позиций клана и за это отблагодарит денежным вознаграждением и интересной пушкой, которую не найти в игре, выбор для каждого интересенКак обычно, чуть что не правильно сделал, так можно себе всё испортить
Проще детали продать и получить экзоскелет от МастераА ещё вопрос,я сначала сам собирал запчасти для брони отступник,потом по заданию Мастера.Мастер мне её собрал,а запчасти мои так и остались,там только батареи не хватает,а остальное всё есть,даже схема и проф.набор.Что их продать теперь или ещё одну яд.батарею найти
Конечно те,я их задолбался искать.Он их не взял,а сразу батарею ему отдал и он собрал отступник.