- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Кстате, а что делать если игра куплена, но через плей маркет она не качается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши в личку, помогу.Кстате, а что делать если игра куплена, но через плей маркет она не качается?
Добрый вечер, я уже не знаю куда обратиться! Игра из плей маркета не качается, но она куплена. Наверное в прошлом году ещё купил, удалил, решил заново поиграть. Уже всё сделал, и кеш удалял плей маркета, и обновления откатывал. Помогите пожалуйста!Если игра The Sun: Origin куплена в Google Play Market, но возникают проблемы с прохождением проверки лицензии, то вам стоит попробовать сделать следующее:
Других причин нет. Для проверки лицензии мы используем сервис Google и ничего более. Проверка проходит всего один раз, далее можно играть без подключения к сети Интернет (до перезагрузки устройства).
- Перезагрузить устройство и еще раз попробовать пройти проверку лицензии;
- Проверить все ли сервисы Google включены/установлены;
- Во время проверки лицензии необходимо подключение к сети Интернет;
- Убедиться, выполнен ли вход в аккаунт Google, с которого покупалась игра;
- Удалить все взломщики и патчеры с устройства вместе с патчами (если установлены, либо были установлены когда-либо);
- Если устройство прошито кастомной прошивкой, убедиться в том, что из прошивки ничего не вырезано и никакие файлы сервисов не модифицированы.
- Проверить дату и время на устройстве. Они должны соответствовать вашему часовому поясу.
У меня такая же проблема.Пиши в личку, помогу.
Странные законыРазработчики могут попасть уголовное преследование. Это нарушение Украинских законов. Скачать купленные игры и обновления не проблематично. Яндекс в помощь. Купить игру или задонатить сейчас невозможно.
На эту тему "сво" можно долго рассуждать, кто прав, кто виноват... Просто люди игру приобрели и деньги разработчик получил, а в итоге доступа нет к игре и выход из ситуации никто не ищет@Chernyhsow, разраб борется с последствиями сво, о котором никто не просил. Спрашивайте не с разраба, а с того, кто это сво начал.
Тяжело искать "выход из ситуации", когда у тебя в руках автомат, ты в окопе, по щиколотки в грязи, а над головой свистят пули и осколки от снарядов. Не буду советовать Вам испытать это на себе, но постарайтесь хотя бы представить.На эту тему "сво" можно долго рассуждать, кто прав, кто виноват... Просто люди игру приобрели и деньги разработчик получил, а в итоге доступа нет к игре и выход из ситуации никто не ищет