Скоро будет готов?Так у вас же не будет скриншотов всего оружия из игры. Я сам сделаю за несколько дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будет готов?Так у вас же не будет скриншотов всего оружия из игры. Я сам сделаю за несколько дней.
Сложно судить оружие нужно каждое изучать и сравниватьСкоро будет готов?
Ну так несколько дней уже прошлоСложно судить оружие нужно каждое изучать и сравнивать
Все познается в сравнении взяв ак я не смогу сказать что он лучше к примеру Скара не познав их обоих в боюНу так несколько дней уже прошло
Поэтому разработчик выпустил свою версию где у каждого оружия есть характеристики, которые можешь ты посмотреть моя схема состоит не из просто характеристик а ещё и дополнительных мелочей@alex, кажется ты забыл, что гайд который пообещали нужен что бы знать храрктеристики оружий и то какие вообще оружия есть в игре
Вот тут@alex, а где можно посмотреть гайд разработчика ?
М64С в заброшенном заводе продаютM64c - мое любимое оружие, убрали с x13, пришлось задонатить
А в начале, до Атрии пользуюсь ппшкой Agram 2000. Также у Лесника покупаю снайперку, и бегаю до середины игры. А дальше с доната беру M64c и СВД тк. патроны для них в начале сложно найти
Ну, завод в конце игры открывается, а денег не жалко, хоть какая то помощь разработчикам от меня будетМ64С в заброшенном заводе продают
Спасибо за информацию , а то собирался брать уже , но прочитав ваще сообщение тут же передумал. Пожалуй СВД возьмуПродав весь хлам и прочее барахлишко, кое как наковырял... И взял у карпа barrett.
Винтовка разочаровала полностью. При большом весе точку прицеливания болтает как собачий хвост, гарантированно завалить кого либо одним попаданием можно только в башку (12,7 мм как бы не жук чихнул).
Про эту винтовку от Будды. А где ты нашёл к ней патроны? Я и к Торгашу у Скаутов, и к Росту на Вышках, и к Главному торговцу(не помню имени) в Бункере Атрии подходил, нет у них и всё тут.Мой вариант - Кедр в полном обвесе. патроны недорогие, весит немного, достается почти даром, валит дай Боже. Лучшей пушки для ближнего боя нет, имхо. Из снайперок неплохую винтовку Будда выдает (она бесплатная ) или купить у Лесника НК-8, по моему, могу ошибиться в названии.