Всем, кто не спит. Перекличка

Игорь

Бывалый
Старожил
Реакции
40
Баллы
30
Доброй ночи, всем тем кто не спит.))))

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Доброй ночи!
Теперь и я спать не буду :)
Прислали задание на альтернативное получение силовой брони. Оооочень большое задание. Хоть бери, да игру новую делай :).

Voron

Бывалый
Повидавший
Реакции
157
Баллы
35
Доброй ночи!
Прислали задание на альтернативное получение силовой брони. Оооочень большое задание. Хоть бери, да игру новую делай :).
Вышло очень упитанно, интересно. Спасибо админ

Pvpender

Бывалый
Старожил
Реакции
62
Баллы
30
Да когда спать, вот ищем квест секретный, даже тема теперь есть, а нашли только одну зацепку - локацию. Но очень даже интересно искать :)

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
523
Баллы
160
еще бы и приз от разработчика, тому кто найдет и выложит (кроме ворона, он уже нашел), был бы доп стимул ;)

Даниэль

Бывалый
Старожил
Реакции
36
Баллы
30
Доброй ночи!
Здравствуйте,как вы считаете,что из всех вами созданных игр лучше всех?

PlaySer

Мастер
Бета-тестеры
Реакции
561
Баллы
160
Можно не скромный вопрос , а почему Вы так Сами считаете ?
Просто у Вас много игр , которые лично мне нравятся . Да , они намного короче , чем The Sun : Origin , но сама идея и сюжет там тоже интересен ..

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Можно не скромный вопрос , а почему Вы так Сами считаете ?
Просто у Вас много игр , которые лично мне нравятся . Да , они намного короче , чем The Sun : Origin , но сама идея и сюжет там тоже интересен ..
Давайте посмотрим на обсуждения в темах всех проектов на этом форуме...

PlaySer

Мастер
Бета-тестеры
Реакции
561
Баллы
160
Давайте посмотрим на обсуждения в темах всех проектов на этом форуме...
Хм ... Мнение большинства игроков не может отображать личное мнение разработчика ...Просто хотел спросить самого Игоря и Николая , какая игра ими созданная , сама больше понравилась им самим , без учёта мнения игроков..Как пример : Ридли Скотт снял " Прометей" как самому захотелось , и ему понравилось , но мнение зрителей с ним в большинстве не согласно до сих пор ..А по обсуждениям по форуму сложно судить , где больше вопросов , там и больше ответов от Вас ( разработчиков )

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Мнение большинства игроков не может отображать личное мнение разработчика ...
Как же? Если в игру не играют, то может она быть хорошей?
Какой бы кривой не был проект The Sun: Origin, он в топах (не во всех странах) уже второй год висит. Игра отбиралась в App Store как выбор редакции во многих странах. Так что это лучший проект на мой взгляд.
Прикольный фильм. Мне понравился.

PlaySer

Мастер
Бета-тестеры
Реакции
561
Баллы
160
Как же? Если в игру не играют, то может она быть хорошей?
Какой бы кривой не был проект The Sun: Origin, он в топах (не во всех странах) уже второй год висит. Игра отбиралась в App Store как выбор редакции во многих странах. Так что это лучший проект на мой взгляд.

Прикольный фильм. Мне понравился.
ОК , я понял Вас .:) Я лично , тоже в топ ставлю The Sun Origin . Но мне так же очень понравилась Z.O.N.A Shadow of Lemansk и Mental Hospital 4 - 5 часть.. Сюжет в этих играх разный , вот и хотел узнать , ваше личное мнение , какая игра Вам самим нравится больше..

Сталкер

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Парни походу разрабы поругались и решили убить проект the sun origin
EGproject вы что поругались с AGaming+?

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Парни походу разрабы поругались и решили убить проект the sun origin
EGproject вы что поругались с AGaming+?
Идите в маркет отзыв исправлять, для начала. Потом будем говорить. И не фамильярничайте в будущем.

P.S. Я вас запомнил...

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Опять злой школьник попался?))))
Я тут уж почитал отрицательные отзывы в маркете! Одна школота злиться, ничего внятного я не видел))))
Нервы портят же. Хоть не читай. Был бы отрицательный отзыв, но со смыслом и просьбой помочь в проблеме - другое дело, а так одна нервотрепка и трата времени.

Даниэль

Бывалый
Старожил
Реакции
36
Баллы
30
Нервы портят же. Хоть не читай. Был бы отрицательный отзыв, но со смыслом и просьбой помочь в проблеме - другое дело, а так одна нервотрепка и трата времени.
Лично меня, взбудоражило то,что пишут "Верните деньги",это уже край наглости!

Сверху