Извиняюсь был не прав что я высказал!! Ещё раз прошу прощения
Сталкер Новичок Деревня новичков Сообщения 18 Реакции 1 Баллы 3 11 Мар 2019 #21 Извиняюсь был не прав что я высказал!! Ещё раз прошу прощения
EGProject Разработчик Команда форума Администратор Сообщения 1,169 Реакции 506 Баллы 160 11 Мар 2019 #22 Даниэль написал(а): Лично меня, взбудоражило то,что пишут "Верните деньги",это уже край наглости! Нажмите для раскрытия... Главное то, что по этому вопросу надо в Google писать.
Даниэль написал(а): Лично меня, взбудоражило то,что пишут "Верните деньги",это уже край наглости! Нажмите для раскрытия... Главное то, что по этому вопросу надо в Google писать.
Даниэль Бывалый Бета-тестеры Сообщения 264 Реакции 33 Баллы 30 11 Мар 2019 #23 EGProject написал(а): Главное то, что по этому вопросу надо в Google писать. Нажмите для раскрытия...
EGProject написал(а): Главное то, что по этому вопросу надо в Google писать. Нажмите для раскрытия...
Valek Новичок Деревня новичков Сообщения 13 Реакции 2 Баллы 3 22 Апр 2019 #24 Привет всем, может кто подскажет в какую начать играть (the sun прошёл,жду продолжения), а пока может начать с zone project x? или zone shadow? ( как игрушки?норм?),на них как раз сейчас скидки)))
Привет всем, может кто подскажет в какую начать играть (the sun прошёл,жду продолжения), а пока может начать с zone project x? или zone shadow? ( как игрушки?норм?),на них как раз сейчас скидки)))
Anatoliy Бывалый Старожил Сообщения 261 Реакции 43 Баллы 30 22 Апр 2019 #25 @Valek, я зон проджект икс купил. мне понравилось, хотя зе сан зашла намного круче. лиманск еще не покупал, но раз скидки, то куплю и ее тоже
@Valek, я зон проджект икс купил. мне понравилось, хотя зе сан зашла намного круче. лиманск еще не покупал, но раз скидки, то куплю и ее тоже
Valek Новичок Деревня новичков Сообщения 13 Реакции 2 Баллы 3 24 Апр 2019 #26 Anatoliy написал(а): @Valek, я зон проджект икс купил. мне понравилось, хотя зе сан зашла намного круче. лиманск еще не покупал, но раз скидки, то куплю и ее тоже Нажмите для раскрытия... Ля...проджет икс вооще не фонтан(может после зе сан), попробую в лиманск сыграть,а икс просто удалю
Anatoliy написал(а): @Valek, я зон проджект икс купил. мне понравилось, хотя зе сан зашла намного круче. лиманск еще не покупал, но раз скидки, то куплю и ее тоже Нажмите для раскрытия... Ля...проджет икс вооще не фонтан(может после зе сан), попробую в лиманск сыграть,а икс просто удалю