- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
некому не кажется что одна концовка из сталкер тч взята такой же зелёный луг такая же атмосфера

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Каждый видит то , что хочет увидеть .некому не кажется что одна концовка из сталкер тч взята такой же зелёный луг такая же атмосфера![]()
Так здесь на форуме сидит лишь Николай , Игоря нет если не ошибаюсь то это его проект поэтому и тема заброшенаБудет ли исправление багов в последней версии игры ? ( Перекрытие кнопки стрельбы из СВД прицелом , бег героя ( который стал медленнее , чем его простая ходьба ) . Тема игры существует , тут , на форуме , но она по-моему ( складывается такое впечатление ) заброшена . А зря .. Игра очень не плоха .
Я , конечно понимаю , что Николай не может на всё ответить , но Игорь , вроде , тоже присутствует на форуме ..
Этот проект давно закончен. Ему уже лет пять наверное.Будет ли исправление багов в последней версии игры ? ( Перекрытие кнопки стрельбы из СВД прицелом , бег героя ( который стал медленнее , чем его простая ходьба ) . Тема игры существует , тут , на форуме , но она по-моему ( складывается такое впечатление ) заброшена . А зря .. Игра очень не плоха .
Я , конечно понимаю , что Николай не может на всё ответить , но Игорь , вроде , тоже присутствует на форуме ..
Отличия только в графической составляющей. Если устройство нормальное - покупайте Redux.Посоветуйте хоть в какую из них играть? Где меньше багов??
Приобрел обе! Просто смущают даты обновления, обычная от 2019, а Редукс от 2016...Отличия только в графической составляющей. Если устройство нормальное - покупайте Redux.
Они легко перепрыгиваются)))))Как?! Как?! Пройти это сраное болото?! Я посмотрел все прохождения, легко валю мобов на этой сраной локации. Но 4 часа не могу перепрыгнуть эти конечные поддоны, причём я зажимаю стрелку вверх бегу и нихера так как персонаж тупо не допрыгивает и стоит (застревает) у поддона и не туда не сюда, и как проходить в таких условиях?! Я посмотрел прохождения и там все нормально перепрыгивают. Что не так я делаю?
Почему у меня не может пройти проверку лицензииТема для обсуждения игры Z.O.N.A Project X.
Релиз - Z.O.N.A Project X в Google Play Market и App Store
Z.O.N.A Project X - игра в стиле пост апокалипсис, с непредсказуемым сюжетом и великолепной графикой. Действия игры разворачиваться в ближайшем будущем, где человечество было почти все уничтожено ядерным оружием. Земля стала не пригодна для нормального существования. И лишь небольшая горстка...eagaming.org
Проверка лицензии осуществляетс с включенным интернетом.Как только проходишь проверку,можешь играть без инета.Почему у меня не может пройти проверку лицензии
Вот тут посмотри :И где искать рубильники подскажите пожалуйста?
А если налево пойдёшь, тайник найдёшь)))Давно играл ( хоть и недавно опять скачал , но занят пока леманском ) .На болотах , надо по правой стороне по тропинке , насколько я помню . Там , в конце , прыгать нужно будет через радиактивную воду по островкам вроде ( опасно это ) . Как допрыгаешь до нормальной земли в конце , там здоровый монстр будет и его убить не реально . Просто старайся пробежать ему не попадаясь