- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Нет, не планируем.А вы в будущем планируете реализовать процесс "ловли", как во всеми известной франшизе? Когда перс держит в руке детектор итд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не планируем.А вы в будущем планируете реализовать процесс "ловли", как во всеми известной франшизе? Когда перс держит в руке детектор итд?
Поясните, для тех кто в танке: если у меня детектор Припять, купленный до обновы, то его нужно продать и купить новый, тогда в аномалиях появятся арты? А то у меня все пищит-звонит, а арты не спавнятся...проверял 2 лужи на Вышках и днём и ночью и утром...Только зоны и то не все. В общем, со старым детектором артефакт из аномалии не достанешь.
Начиная с обновления 1.8.7 для поиска артефактов нужны новые детекторы. Старые детекторы всего лишь определяют зоны, но арты с ними выпадать не будут ни при каких обстоятельствах.Поясните, для тех кто в танке: если у меня детектор Припять, купленный до обновы, то его нужно продать и купить новый, тогда в аномалиях появятся арты? А то у меня все пищит-звонит, а арты не спавнятся...проверял 2 лужи на Вышках и днём и ночью и утром...
Извините, что пишу не по теме, на ПК порт будет? Просто у меня больше шансов играть комфортно на пк, нежели на мобилке?Начиная с обновления 1.8.7 для поиска артефактов нужны новые детекторы. Старые детекторы всего лишь определяют зоны, но арты с ними выпадать не будут ни при каких обстоятельствах.
В планах.Извините, что пишу не по теме, на ПК порт будет? Просто у меня больше шансов играть комфортно на пк, нежели на мобилке?
В маркете указывается текущая версия игры.EGProject. Я не пойму, что с 1.8.7, она вышла или нет? Два дня насилую маркет, а обновы нет.
Уменя в маркете 1.8.6., а VK что вышло 1.8.7., где оно? Или обновления ещё не было?В маркете указывается текущая версия игры.
Я ответил в телеграм. Подписывайтесь на канал и будете в курсе где оно.Уменя в маркете 1.8.6., а VK что вышло 1.8.7., где оно? Или обновления ещё не было?
В связи с известными всем событиями в мире , у Google тоже некоторые проблемы из-за этого . Проверка обновлений теперь занимает гораздо больше времени у них . Остаётся только ждать . Разработчик тут ни при чём . Обновление залито в Play Market со времени публикации новости в ВК и на других ресурсах .Уменя в маркете 1.8.6., а VK что вышло 1.8.7., где оно? Или обновления ещё не было?
@egproject_live Там ответ и много интересногоУменя в маркете 1.8.6., а VK что вышло 1.8.7., где оно? Или обновления ещё не было?
Ок@PlaySer, лично каждому отвечать на этот вопрос смысла нет, т.к. это сообщение тут потеряется. Есть канал в телеграм, где это сообщение закреплено. В маркете уже некоторые уникумы отзывы пишут по этому поводу негативные.
Чтобы детекторы появились в продаже, нужно дождаться обновление 1.8.7.А детектор Зов вообще в игре есть ? Ни разу не видел, если есть, кто может продать ?