- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Там в пределах 40к не больше если память мне не изменяет то зов за 38к брал@DIKIJ096, Зов дают бесплатно, остальные все вместе в пределах 50к знаков... вроде адекватные цены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в пределах 40к не больше если память мне не изменяет то зов за 38к брал@DIKIJ096, Зов дают бесплатно, остальные все вместе в пределах 50к знаков... вроде адекватные цены.
Самый редкий артефакт: сталагмит его сколько не ловил на зов не разу не выпал)))У Меня созрел вопрос а есть возможность поиска артефактов в случайных локациях?(Какой самый редкий артефакт в игре?)
Так можно ли ловить артефакты в случайных локациях?Самый редкий артефакт: сталагмит его сколько не ловил на зов не разу не выпал)))
вполне но КД у них такое же как и у тех что и на обычной локацииТак можно ли ловить артефакты в случайных локациях?
Но это логично веть случайные локации они как и обычные тока выпадают в случайном порядке.вполне но КД у них такое же как и у тех что и на обычной локации
В самом начале игры , во вступлении можно найти артефакты . У нас есть и детектор и аномалии на локации .Но это логично веть случайные локации они как и обычные тока выпадают в случайном порядке.
И а можно найти артефакты в начале игры всегда было интересно
Но это странно так как артефакты начинают поевляться после 7 дней (игровых).В самом начале игры , во вступлении можно найти артефакты . У нас есть и детектор и аномалии на локации .
извините а можно уточнить а в какой аномалии он спавнитьс? И его шанс спавна зависит от рандома?Лунный камень спавниться на Стоянке ночью . Я сегодня проверял
А сколько игровых дней надо подождать что бы спавн произошёл?@Dronfire, от рандома. в основном, в химической аномалии.
Рандом у меня в одной аномалии всю игру артефакты не спавнились и лишь после того как я открыл карпа от туда выпал артефакт. В то же время когда начал новую игру оттуда выпал сразу же хигс как купил осу у лесникаА сколько игровых дней надо подождать что бы спавн произошёл?
Ну я смотрел на стоянке там только одна химическая аномалия, или там ещё одна есть?@Dronfire, от 5 до 7 игровых суток. информация разнится в нескольких источниках, но я склоняюсь к игровой неделе. но, опять же, если в этой аномалии нет артефакта, то это не значит, что через 7 игровых суток он точно появится. это рандом, рулетка, где, например, 10 позиций, из которых артами заняты только 2, остальные пустышка. И шанс, что выпадет именно арт, всего 20%. При этом, на какие то арты шанс выше, а на какие то намного ниже. Рандом, одним словом.
Мне на сове постоянно выпадает на землях общины недалеко от базы дантистовСамый редкий артефакт: сталагмит его сколько не ловил на зов не разу не выпал)))
Нужен детектор Зов .И для того что бы лунный камень обнаружить, для этого нужен какой то специальный детектор?
Понял, спасибо!)Нужен детектор Зов .
Не только на Стоянке , а в любой аномалии рандомно . Артефакт редкий , по-этому и редко выпадает из аномалийПриветствую, назрел такой вопрос, а только ли на Стоянке спавнится лунный свет? Проверил на старой базе, поспал до часу ночи и зовом ничего не подцепил, хотя там я арты ещё не обыскивал.