- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Мы подумаем над этим вопросом.А где найти их можно будет? Ну было бы здорово если их искать можно было самому, а не тупо у торговцев покупать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы подумаем над этим вопросом.А где найти их можно будет? Ну было бы здорово если их искать можно было самому, а не тупо у торговцев покупать.
Думаю что для любого выжевшего в пустоши приоритетным является максимально переносимый вес и, именно поэтому у меня стоят Лунный камень и три Хиггса, максимально переносимый вес 115кг, иногда меняю один Хиггс на Сталогмит, когда бегать нужно. С появлением брони Праведник и пятого слота под артефакт эксперементировал и добавлял четвертый Хиггс но, печалька, переносимый вес больше не увеличивается.Кто какие артефакты юзает? Я лунный камень, морлок, окалина и камень Хиггса. Может что получше предложите?
А где можно ещё камень Хиггса купить кроме мёртвых земель?и три Хиггса
В землях Атрии на локации Чёрные дыры Самурай торгует артефактами, у Уолша бывают и в бункере Атрии у Феликса.А где можно ещё камень Хиггса купить кроме мёртвых земель?
Спасибо, наверное тоже лучше буду бегать с 3 Хиггсами, т.к. праведник очень тяжолая броня.В землях Атрии на локации Чёрные дыры Самурай торгует артефактами, у Уолша бывают и в бункере Атрии у Феликса.
ССпасибо, наверное тоже лучше буду бегать с 3 Хиггсами, т.к. праведник очень тяжолая броня.
А он где продается?С
Пожалуйста. И талогмит обязательно купи, быстро выносливость восстанавливает.
Сталогмит можешь купить у того же Самурая и Уолша. Если в наличии нет, можно там же поспать сутки, магазин обновится и, так пока не появится...А он где продается?
Возможно, у кого-то из торговцев можно купить.Как я понял, в игре не достать второго лунного камня?
Ни разу не встречал его в продаже.Как я понял, в игре не достать второго лунного камня?
Нормальный такой персонаж получается. Таскать такой вес постоянно, еще и бегать с ним - это нормально. А вот по мнению некоторых игроков, в игре стрельба нереалистичная. Зато 115кг на себе носить - реализм... дальше некуда.максимально переносимый вес 115кг
Пусть те кто считает стрельбу в игре не реалистично в армию идут служить, там все реалистично.Нормальный такой персонаж получается. Таскать такой вес постоянно, еще и бегать с ним - это нормально. А вот по мнению некоторых игроков, в игре стрельба нереалистичная. Зато 115кг на себе носить - реализм... дальше некуда.
Надо пересмотреть параметры![]()
Я вообще не понимаю откуда такие люди берутся. Стрельба впринципе реалистичной быть не может,потому что это игра.А вот по мнению некоторых игроков, в игре стрельба нереалистичная.
Не забывайте,что Артефакт это Чудо-камень, который делает чудесаНормальный такой персонаж получается. Таскать такой вес постоянно, еще и бегать с ним - это нормально. А вот по мнению некоторых игроков, в игре стрельба нереалистичная. Зато 115кг на себе носить - реализм... дальше некуда.
Надо пересмотреть параметры![]()
Кристалл продаётся у деда торчка, в нижней зоне.А кристалл кто-то находил у торговцев? Если да, то у кого? И три каменя Хиггса? Я надевал два, а переносимый вес не увеличивался(
Спасибо)Кристалл продаётся у деда торчка, в нижней зоне.
Он хуже морлока, проверено!С
Пожалуйста. И талогмит обязательно купи, быстро выносливость восстанавливает.