Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

Даниэль

Бывалый
Старожил
Сообщения
264
Реакции
34
Баллы
30

Вложения

  • IMG_20190824_200133.jpg
    IMG_20190824_200133.jpg
    989.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20190822_165926.jpg
    IMG_20190822_165926.jpg
    342.8 KB · Просмотры: 5

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
@Сергей, спасибо за информацию.
Ну, так вас не залогинило. Красный индикатор. Как у вас может работать облако?
Вы особо на Красный квадратик не смотрите, с Гугл плей нормально всё.
Мы индикатор для этой цели и вводили. Будто вы накатили поверх apk с модификациями или не лицензия вообще.

P.S. Последнего же быть не должно?
 

Даниэль

Бывалый
Старожил
Сообщения
264
Реакции
34
Баллы
30
Ну, так вас не залогинило. Красный индикатор. Как у вас может работать облако?

Мы индикатор для этой цели и вводили. Будто вы накатили поверх apk с модификациями или не лицензия вообще.

P.S. Последнего же быть не должно?
Вы мне на открытие форума, промо-код на Терминатор V4 дали(рандомно),не зачем мне читы брать. С читами очень быстро надоедает играть (проверено в других играх)!
Вот Скрин,что покупал игру.
Дело в том,что раньше у меня всё работало,значок выскакивал,что к игре,гугл плей подключен,облако работало,сто%.
Моё мнение,что при отключении возможности сохранять игру локально, отключении Проверки лицензии, каким-то образом,затронуло облако.
 

Вложения

  • IMG_20190824_211026.jpg
    IMG_20190824_211026.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 2

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
@Даниэль, в любом случае вы не залогинены в The Sun. Поэтому и не работает облако. Смотрите автологин в Play Games.
 

Даниэль

Бывалый
Старожил
Сообщения
264
Реакции
34
Баллы
30
@Даниэль, в любом случае вы не залогинены в The Sun. Поэтому и не работает облако. Смотрите автологин в Play Games.
Здравствуйте, столкнулся с новой проблемой.
Решил я зайти в The Sun,увидел я зелёный квадратик, обрадовался, только на 2 секунды, потому-что вылет из игры произошёл. Зашёл ещё раз,так же увидел зелёный квадратик на 2 секунды. Когда зашёл третий раз,я уже увидел старую картинку (картина ниже).
Я не знаю,что конкретно происходит,но проблему я вижу в игре. Гугл плей игры я проверил,даже удалял и скачивал заного,с ним точно всё в порядке. Тут игра что-то капризничать начала! По возможности,проверьте пожалуйста.
 

Вложения

  • IMG_20190824_200133.jpg
    IMG_20190824_200133.jpg
    989.6 KB · Просмотры: 4

Даниэль

Бывалый
Старожил
Сообщения
264
Реакции
34
Баллы
30

Вложения

  • IMG_20190824_234917.jpg
    IMG_20190824_234917.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 1

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
756
Реакции
239
Баллы
45
Вот,всё включено,но подключения к игре нет.
Я в первые столкнулся с проблемой с облачными сохранениями только сегодня ( хотя , судя по времени уже вчера ) . Зелёный индикатор горит , даже заходил игру из Play игры .. После последнего обновления , я играл и сохранялся без проблем ( как и всегда ), но как только я начал проходить новый квест и вошёл на новую локацию " Заброшенный завод " ( вроде так называется ) автосейв портит сохранения в облаке . Я перепроверил все сервисы от гугла , очистил кэш игры , смарт перезагружал , но сохранить в облако сейв не получилось с новой локации .Загрузил из облака старые сейвы и они стали , после всех манипуляций с устройством и сервисами , загружать в облако без проблем .Я долго перезагружал игру и проверял с разных сохранений ( облачных и оставшихся старых локальных ) и получилось , что портит всё автосейв с новой локации . Я не понимаю , как такое может быть , и как новая локация может создать ошибку в сохранении ... Просто бред получается .. Тот автосейв , с которого всё началось , естественно потерял из-за разных проб .Такое впечатление , что ошибка как-бы в не соответствии версии игры , локальных сохранений , автосейва и.т.д. ( не знаю как обьяснить ).. Блин , не позавидуешь разработчику ...Вот задачку нужно решить ..Я вроде уже взрослый человек , но не могу обьяснить конкретно разработчику из-за каких моих действий ( или не моих ) такое произошло . Я повторюсь - никогда и ни на одном устройстве у меня не было проблем с облачными сохранениями .Буду заново проходить этот квест , попытаюсь понять закономерность ошибки ( если она будет и виноваты ли в этом нововведения ) . А так , как я считаю , лучший способ решения всех проблем - начать новую игру и не использовать старые сохранения и ошибок точно не будет .
 
Последнее редактирование:

Юрий

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
23
Реакции
3
Баллы
3
Мёртвые холмы не открываются. 100к бурому принёс, ключ дал пришло сообщение открыта новая локация. Мёртвые холмы. Но её нет 😢
 

The Healer

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте! Думал, мой баг единичный, но прочитав буквально пару предыдущих страниц понял, что таких очень много, а именно - проблема с облачным сохранением (итить его через коромысло). Получил по радио от Уолша приглашение пройти в Бункер Атрии к Будде, до входа в Бункер облачное сохранение работает, после спуска бункер - при попытке сохраниться - вылет на рабочий стол, причём из любой локации. Работает только автосэйв, то есть если на локации погиб, то можно загрузиться либо с автосэйва и заново, либо с облака перед бункером Атрии...Надеюсь , понятно изъяснил.
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
Мёртвые холмы не открываются. 100к бурому принёс, ключ дал пришло сообщение открыта новая локация. Мёртвые холмы. Но её нет 😢
А вот это баг. Косяк с моей стороны. Исправлен. Надеюсь, у вас останется сейв до диалога с Бурым. Прошу прощения.
 

Юрий

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
23
Реакции
3
Баллы
3
А вот это баг. Косяк с моей стороны. Исправлен. Надеюсь, у вас останется сейв до диалога с Бурым. Прошу прощения.
Спасибо но сейва нет.. Придется броню с нуля собирать.
 

Дмитрий

Ветеран
Старожил
Сообщения
629
Реакции
363
Баллы
70
После обновления появились тёмные пятнпятна на локации Атия возле Бункера Атрии. Или это лужи.

IMG-20190825-WA0002.jpg

IMG-20190825-WA0000.jpg

Не хватает тире.

IMG-20190825-WA0001.jpg
 

Дмитрий

Ветеран
Старожил
Сообщения
629
Реакции
363
Баллы
70
Я только заметил, что у меня почему-то не завершилось здание "Заброшенный завод".

IMG-20190825-WA0003.jpg

Ниже слов "Репутация повышена" есть текст и чтобы его прочесть до конца надо страницу поднять пальцем и держать, а ролик, который двигает эту страничку текст не поднимает.

IMG-20190825-WA0004.jpg
 

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
756
Реакции
239
Баллы
45
После обновления начал проверять как работают облачные сохранения . Начал игру с облачного сохранения ( сделанного 23.08 .19 , сразу после обновления (1.6.3.- 4) , бегал по локациям , успешно сделал три облачных сохранения . На каждое сохранение в облако уходило времени 2- 5 секунд. Уже обрадовался , что облако снова работает ..Зашёл на новую локацию "Заброшенный завод" попытался сохраниться - и всё - бесконечное "Пожалуйста подождите " Как-то так..
P.S. после обновы фонарик стал работать корректно , землю освещает
P.P.S как писали ранее в Атрии на земле появились тёмные пятна , так и должно быть ?
 

Вложения

  • IMG_20190825_195332.jpg
    IMG_20190825_195332.jpg
    559.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20190825_195346.jpg
    IMG_20190825_195346.jpg
    543.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20190825_195357.jpg
    IMG_20190825_195357.jpg
    580.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20190825_195408.jpg
    IMG_20190825_195408.jpg
    547.5 KB · Просмотры: 0

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,237
Реакции
270
Баллы
130
Бункер пустынных холмов-армейские ящики невидимки) причем я серьезно их на ощюбь ищи
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,237
Реакции
270
Баллы
130
Помните проблему с облачными сохранениями? Мне кажется я понял проблему-я с ней сталкивался несколько раз и помогает переустоновка возможно что то недокачивается?
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
Помните проблему с облачными сохранениями? Мне кажется я понял проблему-я с ней сталкивался несколько раз и помогает переустоновка возможно что то недокачивается?
Возможно. Новая игра или новая установка игры - 100% проблем не будет. Хотя у меня их никогда и не было. Все сейвы всегда работали и работают.
 

The Healer

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
Сверху