- Реакции
- 36
- Баллы
- 30
Да, конечно!Можно скрин главного меню?
Вы особо на Красный квадратик не смотрите, с Гугл плей нормально всё. Он в других играх работает.Можно скрин главного меню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно!Можно скрин главного меню?
Вы особо на Красный квадратик не смотрите, с Гугл плей нормально всё. Он в других играх работает.Можно скрин главного меню?
Ну, так вас не залогинило. Красный индикатор. Как у вас может работать облако?Да, конечно!
Мы индикатор для этой цели и вводили. Будто вы накатили поверх apk с модификациями или не лицензия вообще.Вы особо на Красный квадратик не смотрите, с Гугл плей нормально всё.
Вы мне на открытие форума, промо-код на Терминатор V4 дали(рандомно),не зачем мне читы брать. С читами очень быстро надоедает играть (проверено в других играх)!Ну, так вас не залогинило. Красный индикатор. Как у вас может работать облако?
Мы индикатор для этой цели и вводили. Будто вы накатили поверх apk с модификациями или не лицензия вообще.
P.S. Последнего же быть не должно?
Так я смотрел,всё включено.@Даниэль, в любом случае вы не залогинены в The Sun. Поэтому и не работает облако. Смотрите автологин в Play Games.
Здравствуйте, столкнулся с новой проблемой.@Даниэль, в любом случае вы не залогинены в The Sun. Поэтому и не работает облако. Смотрите автологин в Play Games.
Вот,всё включено,но подключения к игре нет.@Даниэль, в любом случае вы не залогинены в The Sun. Поэтому и не работает облако. Смотрите автологин в Play Games.
Я в первые столкнулся с проблемой с облачными сохранениями только сегодня ( хотя , судя по времени уже вчера ) . Зелёный индикатор горит , даже заходил игру из Play игры .. После последнего обновления , я играл и сохранялся без проблем ( как и всегда ), но как только я начал проходить новый квест и вошёл на новую локацию " Заброшенный завод " ( вроде так называется ) автосейв портит сохранения в облаке . Я перепроверил все сервисы от гугла , очистил кэш игры , смарт перезагружал , но сохранить в облако сейв не получилось с новой локации .Загрузил из облака старые сейвы и они стали , после всех манипуляций с устройством и сервисами , загружать в облако без проблем .Я долго перезагружал игру и проверял с разных сохранений ( облачных и оставшихся старых локальных ) и получилось , что портит всё автосейв с новой локации . Я не понимаю , как такое может быть , и как новая локация может создать ошибку в сохранении ... Просто бред получается .. Тот автосейв , с которого всё началось , естественно потерял из-за разных проб .Такое впечатление , что ошибка как-бы в не соответствии версии игры , локальных сохранений , автосейва и.т.д. ( не знаю как обьяснить ).. Блин , не позавидуешь разработчику ...Вот задачку нужно решить ..Я вроде уже взрослый человек , но не могу обьяснить конкретно разработчику из-за каких моих действий ( или не моих ) такое произошло . Я повторюсь - никогда и ни на одном устройстве у меня не было проблем с облачными сохранениями .Буду заново проходить этот квест , попытаюсь понять закономерность ошибки ( если она будет и виноваты ли в этом нововведения ) . А так , как я считаю , лучший способ решения всех проблем - начать новую игру и не использовать старые сохранения и ошибок точно не будет .Вот,всё включено,но подключения к игре нет.
А вот это баг. Косяк с моей стороны. Исправлен. Надеюсь, у вас останется сейв до диалога с Бурым. Прошу прощения.Мёртвые холмы не открываются. 100к бурому принёс, ключ дал пришло сообщение открыта новая локация. Мёртвые холмы. Но её нет![]()
Спасибо но сейва нет.. Придется броню с нуля собирать.А вот это баг. Косяк с моей стороны. Исправлен. Надеюсь, у вас останется сейв до диалога с Бурым. Прошу прощения.
Проверю.Бункер пустынных холмов-армейские ящики невидимки) причем я серьезно их на ощюбь ищи
Возможно. Новая игра или новая установка игры - 100% проблем не будет. Хотя у меня их никогда и не было. Все сейвы всегда работали и работают.Помните проблему с облачными сохранениями? Мне кажется я понял проблему-я с ней сталкивался несколько раз и помогает переустоновка возможно что то недокачивается?
То-то я не нахожу своих припрятанных частей "Отступника", и Катала ничего не предлагает!