Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
То-то я не нахожу своих припрятанных частей "Отступника", и Катала ничего не предлагает!😁 А это, оказывается, теперь отдельное задание. Но зачем?
Это тут при чем?
 

The Healer

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
Такая ситуация. Вчера удалил игру, установил игру, загрузился с последнего имеющегося облачного сэйва, зашёл в бункер Атрии, новые облачные сэйвы перестали быть доступными, ну ничего - играем по автосэйвам, выполняем много заданий и попутно замечаем, что вообще не попадается НИ ОДНА случайная локация! Бегал по пустошам очень долго, но безрезультатно. Значит нет документам Вепря, коммуникаторам отряда Седого, праху для Борзого. Значит опять только сначала проходить? Или нет?
 

Зеленый

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
29
Реакции
7
Баллы
3
Привет,ребята,давно не заходил,короче у меня тут такой баг.Начал новую игру,дошел до локации стоянка,там у двери в х11 мне выпал квест нахождение кода от двери.Открыл коммуникатор,а там у меня квест самогонный аппарат который вообще выдаётся в мертвых землях а не на стоянке.
Не знаю як тут бути панове,дякую заранее.
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160

Виктор

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
55
Реакции
7
Баллы
8
Начал игру заного,чтоб облако работало,все пока хорошо,но вот один баг задание самогонный аппарат появляется в списке не выполненых заданий,хотя я его сделал,это немного напрягает,теперь эта задача висит в действующих и выполненых,переигрывал один фиг появляется и выполнить ещё раз ни как, аппарат работает а дров больше нет так и весит бестолку,как быть
 

Даниэль

Бывалый
Старожил
Сообщения
264
Реакции
34
Баллы
30
Начал игру заного,чтоб облако работало,все пока хорошо,но вот один баг задание самогонный аппарат появляется в списке не выполненых заданий,хотя я его сделал,это немного напрягает,теперь эта задача висит в действующих и выполненых,переигрывал один фиг появляется и выполнить ещё раз ни как, аппарат работает а дров больше нет так и весит бестолку,как быть
Такой баг был с НПС из бункера 216,когда надо было принести детали для станции отслеживания. НПС важен,а этот с самогоным аппаратом не очень.
 

Mirka play

Бывалый
Старожил
Сообщения
265
Реакции
40
Баллы
30
У меня одного после обновления началась бесконечная загрузка?!


P.S. в обновлении написано:" Починил все,что сломал",а у меня наоборот,сломалось все,что было нормальным XD

P.S.S. а как теперь поиграть?у меня не получается играть,пишет "загрузка" и все!
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
P.S. в обновлении написано:" Починил все,что сломал"
Во-первых. Вы не успеваете за обновлениями.
Во-вторых. Какое отношение это имеет к общедоступной версии игры? Вы участвуете в бета тесте. По какой причине вы пишете о проблемах игры в общем багрепорте.

И самое главное. У меня работы и так предостаточно. Не хватало еще указывать (а все и без того написано) бета тестерам, куда и как они должны репортить. Внимательно читаем раздел для бета тестеров. Будете допускать подобные ошибки (это не желание читать, игнорирование) - будем закрывать доступ к бета тесту.
 

Mirka play

Бывалый
Старожил
Сообщения
265
Реакции
40
Баллы
30
Игра просто перестала запускаться 😐, подскажите,что мне делать?!
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,237
Реакции
270
Баллы
130
Не много не логичности:
1: При разговоре с 1 из личноcностей в начале игры( не помню с кем) по заданию с выходом из бункера, персонаж говорит нам о том что юг-61 находится в землях атрии вернее поблизости к этим землям
2: Наш ученый из числа триады говорит о нескольких типов мунтантов похожишь на бородачей, но те в игре отсутсвуют
3:северный блокпост в землях обшины таковым не является т.к мы придя в него заходим с запада (если учесть что обшина наша на севере и самое южное доступное поселение верхняя зона), то мы зайдя с запада, идя в пустоши атрии мы идем на север ,но выйдя в пустоши эти,мы оказываемся над мертвыми землями (они под нами предположительно), то есть пока нас не было мы шли на восток
 

Phaust

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
11
Реакции
2
Баллы
3
Задание дело труба

Липа застрял в полу

Реально дело труба :)
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
756
Реакции
239
Баллы
45
Задание дело труба

Липа застрял в полу

Реально дело труба :)
Впервые узнал , о том , что нпс может застрять в полу в этой игре .. Это как ? Это какая-ж версия игры установлена ? Сам играю с бета версии ( сейчас она уже не бета и называется The Sun : Evaluation) но о таком слышу впервые ..
 

Phaust

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
11
Реакции
2
Баллы
3
Версия 1.6.4, скриншот прилагаю

А у вас игра куплена вообще? В какую версию играете? Можно скрин главного меню игры?

Куплена. 1.6.4. Прикрепляю скриншот.

Переиграл немного от давнего сохранения,и голова Липы так же торчит из пола
 

Вложения

  • Screenshot_20190831-205604-01.jpeg
    Screenshot_20190831-205604-01.jpeg
    839.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20190831-205641-01.jpeg
    Screenshot_20190831-205641-01.jpeg
    860.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20190831-224148-01.jpeg
    Screenshot_20190831-224148-01.jpeg
    632.8 KB · Просмотры: 10

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
Переиграл немного от давнего сохранения,и голова Липы так же торчит из пола
В игре была замена игровых объектов. Вы сохранили координаты Липы еще со старыми объектами, которые были ниже. Поэтому торчит только его голова. Исправить это не получится. Все, кто проходит игру сначала, не столкнутся с подобным.
 

Виктор

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
55
Реакции
7
Баллы
8
Добрый вечер,опять проблемы с облоком,начал новую игру,все было хорошо,дошел до атрии и пипец то сохраняет,то нет интернет всегда работает а при сохранении висит пожалуйста подождите как быть все пробую но не выходит
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,846
Реакции
1,111
Баллы
160
Добрый вечер,опять проблемы с облоком,начал новую игру,все было хорошо,дошел до атрии и пипец то сохраняет,то нет интернет всегда работает а при сохранении висит пожалуйста подождите как быть все пробую но не выходит
Может, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.

А сколько по времени проблемы? День, два?
 

Виктор

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
55
Реакции
7
Баллы
8
Может, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.

А сколько по времени проблемы? День, два?
Я недавно попал в атрию,один день вот и началось,до
Может, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.

А сколько по времени проблемы? День, два?
День,как в атрии пришел так и началось
 
Сверху