- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Это тут при чем?То-то я не нахожу своих припрятанных частей "Отступника", и Катала ничего не предлагает!А это, оказывается, теперь отдельное задание. Но зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тут при чем?То-то я не нахожу своих припрятанных частей "Отступника", и Катала ничего не предлагает!А это, оказывается, теперь отдельное задание. Но зачем?
Извиняюсь, ошибся!Это тут при чем?
Просто играйте дальше.Не знаю як тут бути панове,дякую заранее.
Попробуйте перезайти в игру.не попадается НИ ОДНА случайная локация!
Забыть и играть дальше. Оружие стреляет, другие задания работают.как быть
Такой баг был с НПС из бункера 216,когда надо было принести детали для станции отслеживания. НПС важен,а этот с самогоным аппаратом не очень.Начал игру заного,чтоб облако работало,все пока хорошо,но вот один баг задание самогонный аппарат появляется в списке не выполненых заданий,хотя я его сделал,это немного напрягает,теперь эта задача висит в действующих и выполненых,переигрывал один фиг появляется и выполнить ещё раз ни как, аппарат работает а дров больше нет так и весит бестолку,как быть
Во-первых. Вы не успеваете за обновлениями.P.S. в обновлении написано:" Починил все,что сломал"
А у вас игра куплена вообще? В какую версию играете? Можно скрин главного меню игры?Задание дело труба
Липа застрял в полу
Реально дело труба![]()
Впервые узнал , о том , что нпс может застрять в полу в этой игре .. Это как ? Это какая-ж версия игры установлена ? Сам играю с бета версии ( сейчас она уже не бета и называется The Sun : Evaluation) но о таком слышу впервые ..Задание дело труба
Липа застрял в полу
Реально дело труба![]()
А у вас игра куплена вообще? В какую версию играете? Можно скрин главного меню игры?
В игре была замена игровых объектов. Вы сохранили координаты Липы еще со старыми объектами, которые были ниже. Поэтому торчит только его голова. Исправить это не получится. Все, кто проходит игру сначала, не столкнутся с подобным.Переиграл немного от давнего сохранения,и голова Липы так же торчит из пола
Может, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.Добрый вечер,опять проблемы с облоком,начал новую игру,все было хорошо,дошел до атрии и пипец то сохраняет,то нет интернет всегда работает а при сохранении висит пожалуйста подождите как быть все пробую но не выходит
Я недавно попал в атрию,один день вот и началось,доМожет, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.
А сколько по времени проблемы? День, два?
День,как в атрии пришел так и началосьМожет, Google что-то делает. У нас тоже в консоли последнее время есть проблемы.
А сколько по времени проблемы? День, два?