- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Какие два именно ? На скрине три не выполненных заданияПрошел игру. Но два выполненых квеста висят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие два именно ? На скрине три не выполненных заданияПрошел игру. Но два выполненых квеста висят.
Фамильная реликвия и тайник отшельника, после разговора с пленником, можно дальше пойти к антенному полю? Я давно не играл, дальше есть действия?Какие два именно ? На скрине три не выполненных задания
Скажите а облоко работает?????пытаюсь сохранить и тишина,локалка работает хорошо@The Healer, спасибо, поправлю.
Такой вариант развития событий. Это не проблема игры.Не удается открыть Мертвые земли. Разговор с Бостном у Дантистов ничего не дает. Версия для андроида 1.6.6
Должен быть при определенных условиях. Должно быть выполнено задание на Бункер Х13.Добрый день, неделю искал рандоную локацию с котельной, где находится обыватель, для открытия новых заданий, сегодня попал на неё, ну на трупе нет ничего, он пуст, хотя там должен быть вроде как ключ
Я выполнил все задания и Х13 в том числеДолжен быть при определенных условиях. Должно быть выполнено задание на Бункер Х13.
Можно скрин главного меню игры?Я выполнил все задания и Х13 в том числе
Локальные сейвы есть? Можете отправить на почту goodmodding.pc@gmail.com? Так не разобраться сразу.Вот главное меню и незавершонные задания
Вам локальное сохранение нужно отправить?Локальные сейвы есть? Можете отправить на почту goodmodding.pc@gmail.com? Так не разобраться сразу.
Да. Хочу посмотреть, что там у вас происходит.Вам локальное сохранение нужно отправить?
Ещё бы знать как скинуть вамДа. Хочу посмотреть, что там у вас происходит.
Так я же почту дал. В архив на драйв и на ссылку на почту. Либо прямо к письму прикрепить архив.Ещё бы знать как скинуть вам