Ну а как скопировать архив от локального сохранения? И где его найти вообще этот архивТак я же почту дал. В архив на драйв и на ссылку на почту. Либо прямо к письму прикрепить архив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как скопировать архив от локального сохранения? И где его найти вообще этот архивТак я же почту дал. В архив на драйв и на ссылку на почту. Либо прямо к письму прикрепить архив.
Я точно не знаю , но должно быть в том-же пути (как-то скидывал автосейв разработчику )Ну а как скопировать архив от локального сохранения? И где его найти вообще этот архив
А разве обнова была? В прочем не так важно это заброшеный завод все время будет на этом сейве пока по новой не перепройдешьОбновил игру,а задание заброшенный завод так и висит
Мешает играть? У тех, кто начнет новую игру задание будет закрываться нормально.Обновил игру,а задание заброшенный завод так и висит
Как обычно. Протестировали на своих девайсах - все прекрасно работает. Нужен лог. Иначе ничего сделать не сможем.Здравствуйте, после обновления, когда я хочу сохраниться в облаке, игра просто вылетает!
Я конечно ни на что не намекаю, но может дадите второй шанс в бета-тесте? Я вроде бы разобрался, что надо делать.Как обычно. Протестировали на своих девайсах - все прекрасно работает. Нужен лог. Иначе ничего сделать не сможем.
Мне кажется проблема не выскакивает на ваших девайсах потому что у вас наверное игры скачены с помощью своих же промокодов или тому подобногоКак обычно. Протестировали на своих девайсах - все прекрасно работает. Нужен лог. Иначе ничего сделать не сможем.
Проблем нет из-за того, что на устройствах нет левого софта, "оптимизированных" прошивок и иже с ними, все версии программного обеспечения актуальные, никакого вмешательства в файлы игры. А промо или не промо - разницы нет.Мне кажется проблема не выскакивает на ваших девайсах потому что у вас наверное игры скачены с помощью своих же промокодов или тому подобного
Это чистый рандом, просто наводишься на ящик/труп/оружие, лутаешь его и просто отводишь прицел.как воспроизвести
Там закономерность. Репортили раньше и расписывали как повторить.Это чистый рандом, просто наводишься на ящик/труп/оружие, лутаешь его и просто отводишь прицел.
Добрый день, ну что по поводу моей проблемы? Уже игра обновлена до 1.6.7, а тело обывателя на котельной та и осталось пустымДолжен быть при определенных условиях. Должно быть выполнено задание на Бункер Х13.
Он не должен пропасть если ты его залутал а если нет начни игру зановоДобрый день, ну что по поводу моей проблемы? Уже игра обновлена до 1.6.7, а тело обывателя на котельной та и осталось пустым
Я его не лутал, ну оно пустоеОн не должен пропасть если ты его залутал а если нет начни игру заново
Проверил я ваше сохранение. Все условия выполнены, но, к сожалению, вы сохранили эту локацию в тот момент, когда задание еще не было готово. В общем, чтобы долго не расписывать. В вашем случае только загрузка сохранения до какого-то из входов на эту локацию (не найдете, думаю) или новая игра. Больше вариантов нет.Добрый день, ну что по поводу моей проблемы? Уже игра обновлена до 1.6.7, а тело обывателя на котельной та и осталось пустым
Сколько можно просить не писать ответы в этой теме? Вот ВООБЩЕ никому не отвечать тут! Это моя тема, в ней только мне хотелось бы ответы писать. Это так сложно понять? Столкнетесь с проблемой в игре - велкам, описывайте, но ответы писать тут никому не надо. Надеюсь на понимание.Он не должен пропасть если ты его залутал а если нет начни игру заново
После каких квестов? Конкретнее можно?@EGProject, в игре есть один маленький баг с квестовыми вещами иногда они не исчезают после выполнения квеста