- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Для примера квест с скипидаром могут заспавнится в трупе баракуды снова автомат и КИП, остальные квесты человек забирает КИПы вне зависимости от их кол воПосле каких квестов? Конкретнее можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для примера квест с скипидаром могут заспавнится в трупе баракуды снова автомат и КИП, остальные квесты человек забирает КИПы вне зависимости от их кол воПосле каких квестов? Конкретнее можно?
На вышках барыга квест даёт-на ствол его кинули... ствол у меня так и остался и никак от него не избавится.После каких квестов? Конкретнее можно?
Никак не избавиться. Не нужно поднимать все подрядНа вышках барыга квест даёт-на ствол его кинули... ствол у меня так и остался и никак от него не избавится.
мёртвые земли свд не пропадает после выполнение квестов алыхПосле каких квестов? Конкретнее можно?
Она иногда отваливается. Не понятно почему, но мы посмотрим.Как бы не было странно в игре перестала работать кнопка отмена в облачных сейвах после создания/изменения такового в самой последней версии
Хочется немного дополнитьПредметы, которые просто лежат в каких-либо местах заново респавнятся, после того, как их подбираешь. Таким образом вторые манипуляторы нашел. Квест по нахождению дробовика я уже выполнил, это второй дробовик.
есть баг также с тайником мозгаря если берёшь винтовку из тайника после выполнения задания кристалл то песчаные бури атакуют тебяПосле каких квестов? Конкретнее можно?
Это не баг. Может, недоработка. Гляну.есть баг также с тайником мозгаря если берёшь винтовку из тайника после выполнения задания кристалл то песчаные бури атакуют тебя
Знаем. Исправим.Это нормально?У меня болты от арболета в воздухе застряли и к сожелению я не могу прикрепить фото "слишком большое"
СпасибоЭто не баг. Может, недоработка. Гляну.
Знаем. Исправим.
Начните новую игру. Вы все равно в самом начале еще. Он у вас даже не в той позиции сидит.Решил я загрузить старое сохранение,задание защитить клина от урырей не работает,убиваю их и ничего.
Жалко с самого начала начинать,набор исчезнет,ну да ладно,интересней будет.Спасибо за быстрый ответНачните новую игру. Вы все равно в самом начале еще. Он у вас даже не в той позиции сидит.