- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
When update coming pls answer i opened station and all missions done i have 2 apostate armor now what ?@Юрий, тогда не парьтесь. Играйте дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
When update coming pls answer i opened station and all missions done i have 2 apostate armor now what ?@Юрий, тогда не парьтесь. Играйте дальше.
Понял спасибо.@Юрий, тогда не парьтесь. Играйте дальше.
Понял спасибо за ответ. Надеюсь поймёте@Юрий, тут надо понять причину этой проблемы. Мы пока что не знаем, почему так происходит.
Твой телефон слабоват для игры. Не бойся ты не один такойНе могу в игру зайти.. Выбивает через пару секунд. Сперва чёрный экран. Потом вылет.
Сохраните перед выходом. Какие проблемы?Здраствуйте в игре нельзясохрониться при выходе всё заново
Кпк тамтдаже нет этой кнопки.Сохраните перед выходом. Какие проблемы?
Скриншот покажите.Кпк тамтдаже нет этой кнопки.
delСкриншот покажите.
Что значит "нет кнопки" ?! А это что ?Почему нельзя сохраниться тоже самое
Это где я повышал тон сообщений ?!@PlaySer, привет я это искал но не нашёл я же не прошу что то сверх естественное ты мне помог я отблогадорил зачем повышать тон сообщений ?
Потому, что в игре есть ОБУЧЕНИЕ! Вам оно нафиг не нужно, но в отзывах в маркете вы непременно отзыв напишите негативный.@PlaySer, привет я это искал но не нашёл я же не прошу что то сверх естественное ты мне помог я отблогадорил зачем повышать тон сообщений ?