Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

Jocker

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
8
Реакции
2
Баллы
1
upload_2020_11_15_19_34_47_129.jpg
При входе на локацию Атрия на компасе постоянно появляется Фанки, но когда поворачивается экран, он исчезает с компаса. Фанки уже давно стоит у ворот возле Линейки и остальных, но при входе на эту локацию компас чудит.
 

kamo

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте я броню корсар для миссии броня отступник ищу уже 6 день ни у одного торговца еë нет исправте пожалуйста!!!
 

Петро

Бывалый
Старожил
Сообщения
179
Реакции
41
Баллы
30
А это что
 

Вложения

  • S01122-10050415.jpg
    S01122-10050415.jpg
    579.3 KB · Просмотры: 20

Karpa

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте,меня интересует момент по выходу из бункера Атрии не включаются назад гранаты,нужно выходить ,сохраняться и перезахадить....и второй вопрос со вложениями квест мастера по сбору деталей и брони. Вторая броня то собрана ,но задание по поиску бронижелетов все ещё висит

Вот что говорит сам торговец и квест что пишет
 

Вложения

  • IMG_20201123_225835.jpg
    IMG_20201123_225835.jpg
    748.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20201123_230006.jpg
    IMG_20201123_230006.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20201123_225933.jpg
    IMG_20201123_225933.jpg
    305.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:

Anatoliy

Ветеран
Старожил
Сообщения
784
Реакции
240
Баллы
45
@Karpa, за гранаты - этот баг был связан со слотами под арты и его чинили. у Вас какая версия игры? по поводу задания - переиграть и сохраняться после каждого выполненного и ЗАСЧИТАННОГО Мастером этапа, иначе ни Станции, ни бункера х15 не будет доступно.
 

Karpa

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
@Karpa, за гранаты - этот баг был связан со слотами под арты и его чинили. у Вас какая версия игры? по поводу задания - переиграть и сохраняться после каждого выполненного и ЗАСЧИТАННОГО Мастером этапа, иначе ни Станции, ни бункера х15 не будет доступно.
У меня обновленно,просто видимо багануло и не принимает бронижелетов не берет

Станцию открыл,но головореза не найдешь пока висит задание,а закрываться не хочет
 
Последнее редактирование модератором:

Olala6662

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
30
Реакции
3
Баллы
8
Доброе утро!после вчерашнего обновления вот такая ситуация появилась-периодическиьпропадает картинка,и на локации тоже

Что делать???локация перевалочный пунут
 

Вложения

  • Screenshot_20201124-094801_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    Screenshot_20201124-094801_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    883.9 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20201124-095309_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    Screenshot_20201124-095309_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    782.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20201124-095235_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    Screenshot_20201124-095235_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    640.5 KB · Просмотры: 6

kamo

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте дорогие разработчики я нашел КПК головореза и прочел его но никакой миссии не появилось исправления пожалуйста
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
2,013
Реакции
1,259
Баллы
160
Здравствуйте дорогие разработчики я нашел КПК головореза и прочел его но никакой миссии не появилось исправления пожалуйста
Читайте его на той же локации, где и нашли.
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,474
Реакции
350
Баллы
130
2020_11_18_13.08.49.jpg
2020_11_23_09.55.53.jpg2020_11_22_09.42.27.jpg
Везде есть опечатки на фото
 

Olala6662

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
30
Реакции
3
Баллы
8
Вчера сохранилась в облако и начала с сохранки,игралось дальше норм!!!но сегодня опять такая же проблема!!!!подскажите что делать!!!телефон one plus7Tpro!!!спасибо!!!

 

Вложения

  • Screenshot_20201125-095852_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    Screenshot_20201125-095852_261d33709a26338659de1a7739dca506.jpg
    723.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
2,013
Реакции
1,259
Баллы
160
Вчера сохранилась в облако и начала с сохранки,игралось дальше норм!!!но сегодня опять такая же проблема!!!!подскажите что делать!!!телефон one plus7Tpro!!!спасибо!!!
Не удаляйте видео, пожалуйста.
Какая это локация и есть ли такая проблема на других локациях?
 

Olala6662

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
30
Реакции
3
Баллы
8
Не удаляйте видео, пожалуйста.
Какая это локация и есть ли такая проблема на других локациях?
Да,периодически появляется,началось на перевалочным,сегодня на мертвых,а сейчас уже и в пустошах Играю второй раз,на этом же телефоне,раньше такого не было,вот после последней обновы!!!я уже все настройки в телефоне проверила-меняла,играю ещё в одну игру(не знаю или можно называть,пока промолчу)там графика не хуже,но там все ок.
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
2,013
Реакции
1,259
Баллы
160
@Olala6662, спасибо, будем изучать вопрос.
 

IDEALLIDER

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
У меня 20 гранатов. Ранше можно было бросат. А сейчас не возможно. Как видите значок ест, нажимаю и ничего не приесходит. Как бросит гранату?Screenshot_2020-12-03-20-57-49-587_com.agaming.thesun.origin.png
 

Anatoliy

Ветеран
Старожил
Сообщения
784
Реакции
240
Баллы
45
@IDEALLIDER, а если оружие в слот поставить - поможет или нет?
 
Сверху