Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу у меня у торговцев еë нетА это что
Ассортимент у торговцев меняется каждые 10 игровых часовНууу у меня у торговцев еë нет
У меня обновленно,просто видимо багануло и не принимает бронижелетов не берет@Karpa, за гранаты - этот баг был связан со слотами под арты и его чинили. у Вас какая версия игры? по поводу задания - переиграть и сохраняться после каждого выполненного и ЗАСЧИТАННОГО Мастером этапа, иначе ни Станции, ни бункера х15 не будет доступно.
Читайте его на той же локации, где и нашли.Здравствуйте дорогие разработчики я нашел КПК головореза и прочел его но никакой миссии не появилось исправления пожалуйста
Не удаляйте видео, пожалуйста.Вчера сохранилась в облако и начала с сохранки,игралось дальше норм!!!но сегодня опять такая же проблема!!!!подскажите что делать!!!телефон one plus7Tpro!!!спасибо!!!
Да,периодически появляется,началось на перевалочным,сегодня на мертвых,а сейчас уже и в пустошах Играю второй раз,на этом же телефоне,раньше такого не было,вот после последней обновы!!!я уже все настройки в телефоне проверила-меняла,играю ещё в одну игру(не знаю или можно называть,пока промолчу)там графика не хуже,но там все ок.Не удаляйте видео, пожалуйста.
Какая это локация и есть ли такая проблема на других локациях?
Ок,жду с нетерпением решения,я в Вас верю)))@Olala6662, спасибо, будем изучать вопрос.
Это, скорее всего, после выхода из Бункера 216.@IDEALLIDER, а если оружие в слот поставить - поможет или нет?