- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
СПАСИБО!)Зайти в Google Play Market скачать обновление и пройти игру начиная с сохранения до этого события.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО!)Зайти в Google Play Market скачать обновление и пройти игру начиная с сохранения до этого события.
Я только вчера проходил эти задания и все работало хорошо . После того как отдал все найденные коммуникаторы Лехе Седому и задание завершилось , то Саша Краб выдал мне задание на поиск ночного зверя . Возможно ты выбрал диалог с ним , где отказался его искать ( зверя ) . Переигрывай момент и всёПосмотреть вложение 2202Посмотреть вложение 2204Посмотреть вложение 2205
Прошу мне помочь:
Я завершил всё задания Лёхи Седого , однако Саша Краб всё ещё не выдаёт задание "Ночной зверь". Задания остальных в Блокпосту я тоже выполнил, относился ко всем положительно. Как мне встретить Прута в таком случае? Или же я что-то путаю? При первом прохождении с таким я не сталкивался. Снова прошу о помощи).
Нет, разговора о ночном монстре небыло ВООБЩЕ. Я сразу после того как нашёл коммуникаторы, отправился к Саше, но он даже не заговорил об этом. Тут видимо другая проблемаЯ только вчера проходил эти задания и все работало хорошо . После того как отдал все найденные коммуникаторы Лехе Седому и задание завершилось , то Саша Краб выдал мне задание на поиск ночного зверя . Возможно ты выбрал диалог с ним , где отказался его искать ( зверя ) . Переигрывай момент и всё
Спасибо@Bozorov, я знаю почему баг этот. Ты сначала убил собак и потом с ним поговорил с должен был сначала взять квест на их ликвидацию
Нужно еще форум почитать. Особенно ту тему, где вы скидывали скриншот с отзывом.Добрый день. После получения промокода столкнулся с проблемой: у меня просто нет кнопки восстановления покупок. Полистал форум, вроде бы проблема не единичная, но решения я не нашел. Это можно как-то исправвить, или не судьба мне промокод применить?
Востоновление через 1ый слот сохранение IAP вродеДобрый день. После получения промокода столкнулся с проблемой: у меня просто нет кнопки восстановления покупок. Полистал форум, вроде бы проблема не единичная, но решения я не нашел. Это можно как-то исправвить, или не судьба мне промокод применить?
Так вы сами, создали эту ситуацию перепроходите заново. Если хотите попасть в Атрию.Здравствуйте,у меня проблема, я помог захватить северный блокпос в землях опщины, но я пошел к ревесу сначала взял задание потом плюнул и убил всех на ево базе,доложил и захватил,но проход в пустоты к атрие не открылся.
Это так задумано колиматор на калаш был создан куда позже чем этот, у этого следить нужно по чуть выпирающей перекладинеДоброго времени суток, я не могу понять, так задумано, что в таких оружиях как g36 и scar-l не работает коллиматорный прицел? Думал, что нужно вставить батарейку или аккумулятор, также пытался играться с настройками графики. Точка не появляется. Без 'точки' оружия просто бесполезны, на фоне других экземпляров, которые имеют рабочий прицел.
П.С. Навесной коллиматор на красный калаш работает, хоть и выглядит страшно крупно и неудобно.
Устройство Redmi note 9 pro.
Уже робить, Облачное сохранение.В версии 2.0.8 перестали работать облачные сохранения. В других играх всё норм...
Да, всё заработало. Спасибо!Уже робить, Облачное сохранение.