Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправим.@Выживший, не смотря на визуально одинаковые дату и время, сейвы хранятся старые. да, это ужасно не удобно, но хорошо хоть не перезатираются.
Уважаемые разработчики скажите пожалуйста почему когда вешаешь на пояс ва одинаковых артефакта с обовлением веса то работает ько одинЧто означает лагать? Что происходит?
Это не баг, а перевод. Исправлю.Вот такой баг после обновления.
Не перезаписывайте слот, сохраняйте в новом.Баг с облаком, доработайте
Игра совершенно не сохраняется, только пишет, чтобы подождали, ну вот чот 2 часа ждать как не айс, все обновлено и кеш почищен. Доработайте сохранялки с облаком. Просто не хочется прогресс такой уже терять из за ваших багов.
Уже несколько раз ответил на этот вопрос. Не перезаписывайте слот, сохраняйте в новом. Скоро будет апдейт, который решает вопрос с перезаписью слота.У меня проблема с сохранением в облаке. Я нажимаю сохранить, высвечивается надпись: пожалуйста подождите. И игра зависает. Если это не баг, то скажите что я делаю неправильно.
На до было отдать чуваку, в Мертвых землях, который на втором этаже на радиовышке, он сам отнесет Максу, а ты у Макса заберешь потом PDR.У меня баг:раньше Максу можно было отдать автономный блок питания.Когда я взял его и пошёл к Максу,он просто отказался его брать,теперь у меня 12 кг лишнего веса
Он не в мёртвых землях, а на тех же землях общины в здании около разрушенной радиовышке. И зовут его сват.На до было отдать чуваку, в Мертвых землях, который на втором этаже на радиовышке, он сам отнесет Максу, а ты у Макса заберешь потом PDR.
Проверю.У меня баг:раньше Максу можно было отдать автономный блок питания.Когда я взял его и пошёл к Максу,он просто отказался его брать,теперь у меня 12 кг лишнего веса
Должно быть доступно два варианта.На до было отдать чуваку, в Мертвых землях, который на втором этаже на радиовышке, он сам отнесет Максу, а ты у Макса заберешь потом PDR.
Да, извеняюсь , перепутал названия: Мертвые и Земли общины.Он не в мёртвых землях, а на тех же землях общины в здании около разрушенной радиовышке. И зовут его сват.
Теперь Леха Седой вызывает, только если Ворон на Блокпосте, если бродишь по пустошам или в другой локации то тишина. Это баг или так сделано ? Просто если играешь первый раз, то можешь и не зайти на Блокпост второй раз т. е. не получить задание.Я раньше сам отдавал,а теперь не получилось.12 лишних кг носить как-то не хочется.Пожалуйста помогите решить проблему
Чуть перестарался с оптимизацией. Исправил. После обновления сообщение будет приходить везде. Спасибо.Теперь Леха Седой вызывает, только если Ворон на Блокпосте, если бродишь по пустошам или в другой локации то тишина. Это баг или так сделано ? Просто если играешь первый раз, то можешь и не зайти на Блокпост второй раз т. е. не получить задание.