Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Все как сказал сделал, все заработало и грены поставились.@Волк, чисто теоретически, если что, не бейте сильно - а если гранаты снять, кнопка появится? почему возникло такое предположение - обычно четвертый слот под арты не работает, если установлены гранаты. у вас и гранаты стоят, и 4й слот работает (по весу видно). поэтому и возникло предположение, что навеска в слот гранат "убило" не 4й слот под арты, а слот с ПНВ. Попробуйте снять грены, закрыть открыть рюкзак. Еще раз извиняюсь, если высказал бредовую идеюудачи.
Да грены кнопка пропала.Спасибо. Все как сказал сделал, все заработало и грены поставились.
Как я понял у людей если арты стоят(не скажу сколько) ПНВ и гранаты то что то 1 работать не будет@Волк, можно озвучить конкретнее, что происходит?
Снимаем гранаты. ПНВ появляется? Ставим ПНВ. Что происходит?
У меня и с 3 иногда начиналась проблема по этому я гранаты совсем редко стал использовать@alex, а у Вас разве не так? Все слоты заняты (4 арта, грены, ПНВ) и все 4 слота работают без проблем? Ваше высказывание насчет нерабочего слота верно для 4 и 5 артовой брони, в 3х артовой таких проблем замечено не было.
Снимаю грены-ставлю ПНВ, кнопка ПНВ появляется. Одеваю грены их нет. Снимаю ПНВ и грены, одеваю грены кнопка грен появляется, одеваю ПНВ грены остались ПНВ нету. И на оборот.@Волк, можно озвучить конкретнее, что происходит?
Снимаем гранаты. ПНВ появляется? Ставим ПНВ. Что происходит?
Спасибо.Снимаю грены-ставлю ПНВ, кнопка ПНВ появляется. Одеваю грены их нет. Снимаю ПНВ и грены, одеваю грены кнопка грен появляется, одеваю ПНВ грены остались ПНВ нету. И на оборот.
Фигня какая-то. Посмотрим, напишет ли кто-то еще подобное.У работорговцев на РП диалоги кривые. Их главный говорит, мол, я тоже не святой, выкупил рабов за 50к, но я их не покупал. Я у Мозгаря ещё задание не взял.
И когда БРАЛ ЗАДАНИЕ на блокнот Ленивого, то Ворон сразу сказал: «Вот твой блокнот».![]()
Может он до подхода к этому НПС взял блокнот?Фигня какая-то. Посмотрим, напишет ли кто-то еще подобное.
так все и есть, подтверждаюФигня какая-то. Посмотрим, напишет ли кто-то еще подобное.
Тогда нужна последовательность действий. Подробная.так все и есть, подтверждаю
Не разговаривал с мозгарем, выполнил задание главного работорговца, после пару раз поболтал с ним и все, про блокнот баг идет прямо в ходе разговора ( вам уже сообщали этот баг пару недель назад)Тогда нужна последовательность действий. Подробная.
С блокнотом так и есть.Фигня какая-то. Посмотрим, напишет ли кто-то еще подобное.