- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Можно. Телефон меняйте. На сегодняшний день 1024Мб ОЗУ — это просто ни о чем.Может я слишком глупый,но можно русским языком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Телефон меняйте. На сегодняшний день 1024Мб ОЗУ — это просто ни о чем.Может я слишком глупый,но можно русским языком?
Походу не надо,заработало!!!Можно. Телефон меняйте. На сегодняшний день 1024Мб ОЗУ — это просто ни о чем.
В облако сохраните игру и переходите на другой телефон. Какие проблемы?телефон новый есть, но в игре я уже больше года, поэтому у меня большой прогресс и переходить на другой просто лень
Извините просто не знал об этом@Poverlox, можно так не флудить? Пишите все в одном сообщении, пожалуйста.
В облако сохраните игру и переходите на другой телефон. Какие проблемы?
Можно описать как то как вы это получили?У меня появился артефакт "Вода"
У меня в рюкзаке после загрузки сейва появилось 2 слота для воды, с каждой выпитой водой у меня прибавлялось значение -1 кг к весуМожно описать как то как вы это получили?
Вопрос в том как ты это сделал? Когда то я имел схожий баг, но у тебя он повторился и мне интересна последовательность твоих действийОй скузи, у меня не иос а андроид
Я уже уже не вспомню. Помню что вся эта херабора началась на землях общины во время слива лута у сундука Ворона.Вопрос в том как ты это сделал? Когда то я имел схожий баг, но у тебя он повторился и мне интересна последовательность твоих действий
Напишите, пожалуйста, мне на почту: goodmodding.pc@gmail.comДобрый день!
То ли я дурак, то от лыжи не едут, приобрёл комплект терминатор v4 деньги списались но в игре так и не получил ни брони ни оружия, уже и переходил по разным локациям, прошу помочь.
Заранее спасибо!
Это понял спасибо, а что на счёт падения под локацию? Точно могу сказать что в бункере 216 падаешь, в землях общины если по пригоркам идёшь, в атрии в самом бункере на пути к Будде, и всегда падаю во время бега и прыжков одновременных, сначала будто запинаюсь об текстуру, потом падаю вниз@Cpt Foose, описание прохождения слегка устарело, ранее не было спавна артов в аномалиях, только покупка у нпс, потому нужно будет поправить. руки не доходят.