Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же понимаешь что Харизма влияет только на цены@PlaySer, он это взял из главы прохождения, где написано, что Сойер отдает ключ от второго сейфа бесплатно. Там, правда, еще смайлик стоит, но кто на это обращает внимание...
Да , я упустил этот момент . В этом плане , конечно , есть влияние на диалог . Но только в плане оплаты, цены , торговли .и.т.п ..Посмотреть вложение 1172
Да, должен.
Как раз пошёл спать и все появилось, спасибо@Ананимус124, поспать. 12 часов или более. если снова не появилась снова поспать
У меня сейф не открывается??? Что делать???Получаем ключ Чекушки от сейфа, забираем содержимое сейфа (в домике Чекушки возле выхода), получаем первую флэшку по проекту "Слияние" и обновление задания "Чистые от нечистых
Сорт все нашелУ меня сейф не открывается??? Что делать???
Вернись на плато и подожди пока дойдет до выходаПочему торговец прут не появляется на атрии? Вроде все по рецепту делал! А где он до атрии трётся подскажите сбегаю гляну чего это он
1.3.9 на Андроиде продовалась броня у каталы значит и у тебя естьА в каком обновление "Броня отступника" продоется у торговца.
v2.12 уже есть?
1.3.9 это обновление которое было вроде более года назад как что у тебя наверняка есть у каталыЯ играю на эппал девайсе
Я харизму не прокачивал. Или не чего диалоге не платилЭто прохождение писал не я (я только опубликовал). Автор увидит и ответит.