- Реакции
- 119
- Баллы
- 45
Нет,никак не повлияет.Я харизму не прокачивал. Или не чего диалоге не платил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,никак не повлияет.Я харизму не прокачивал. Или не чего диалоге не платил
В доме стоит.Посмотри повнимательнее.Дом справа от парней.Ребята подскажите что делать. На нижней зоне не могу найти деда торчка. Где он может быть?
Спасибо. НашелВ доме стоит.Посмотри повнимательнее.Дом справа от парней.
Рост и не должен давать никаких квестов после нападения на Вышки . Поговори с Бакстером и отправляйся в Нижнюю зонуРост квест не даёт после нападения отморозков, подскажите решение пожалуйста!
Чтобы Уолш вызвал по радио нужно сначала поговорить с Линейкой , начальником охраны в Атрии . Только после этого , через 5 - 6 игровых суток Уолш вызывает по радио .Это опять я, с очередной проблемой. Уолш не хочет говорить со мной, пробовал спать, а сообщение по радио так и не пришло.Посмотреть вложение 1743Посмотреть вложение 1743Посмотреть вложение 1745
СПАСИБО!Чтобы Уолш вызвал по радио нужно сначала поговорить с Линейкой , начальником охраны в Атрии . Только после этого , через 5 - 6 игровых суток Уолш вызывает по радио .
Автострельба в игре уже несколько лет . Вот эта иконка её отключаетИ ещё, с каких пор в игре появилась авто стрельба и как её отключить?
Спасиб, не заметил)))Автострельба в игре уже несколько лет . Вот эта иконка её отключает
А если поговорить с "Бакстером" то получим всё то же самое но в место дробовика 7к знаков)Рост кроме простого спасибо подарит нам дробовик "Neostead" и даст задание "Чистые от нечистых"
Ох.. как же трудно далось ему ето решение...Ворон подходит к Черному и ... прощает его.
Дело не в диалоге, у торговцев цени ниже. Да и вообще, если нужно что-то купить оно будет дешевлеЯ проходил игру несколько раз и 2 раза с 0 Харизмой и один раз с 10 Харизмой диалоги никак не менялись
По человеку картеля попал ты пулей причем не одной скорее всегоСкажите почему, после "Вышки" я не успею убить всех, меня убивают и когда я захожу где кортель Будды они меня стреляют. Что делать?
Ну у меня на максимум вкачена только выносливость И как только он сказал про цену в 30к ворон отвечает ,что передаст условие Будде и тогда Сойер говорит ,что связываться с Буддой он не хочет и отдаёт ключь@EGProject, а если харизма не 10 уровня придется платить? (Я про диалог с Сойером)
Второй даёт, тот что за долг с ростом порешать просилРост квест не даёт после нападения отморозков, подскажите решение пожалуйста!