- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Спасибо за информацию@Andrey Krasnov, на данный момент эти книги ни о чем. И, честно говоря, не думаю, что в зе сан они пригодятся. Возможно в кей оф хэвэн где будет другая система крафта, и будут нужны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию@Andrey Krasnov, на данный момент эти книги ни о чем. И, честно говоря, не думаю, что в зе сан они пригодятся. Возможно в кей оф хэвэн где будет другая система крафта, и будут нужны
Please tell me where to find cherny and mini loct parking lot ??Всё в порядке, Чёрный появляется где и должен на Ржавых пусташах, несмотря на то, что убил до этого всех работорговцев
Берёш и дёш и всё .Помогите пожалуйста, я не могу попасть в атрию, брег говорит что блок пост под нашим кантролем, а лис что мы тут немножко побудем, и никто никуда не идёт! Что мне делать?(выполнил все квэст остались только в атрии)
Было сообщение , что " Глобальная карта открыта" ?Помогите пожалуйста, я не могу попасть в атрию, брег говорит что блок пост под нашим кантролем, а лис что мы тут немножко побудем, и никто никуда не идёт! Что мне делать?(выполнил все квэст остались только в атрии)
НетБыло сообщение , что " Глобальная карта открыта" ?
В Землях общины.Скажите пожалуйста, где валить упырей для получения коммуникатора Киселя? Если можно, то подробнее о расположении ентих гадов
Нажимаешь на него он открывает дверьЗашёл в бункер на стоянке но в низу ещё одна дверь, пишет воспользуйтесь терминалом, но он не реагирует.
Сработало после перезагрузки телефона. Видно глюкнулоНажимаешь на него он открывает дверь
Могу дойти до того места, где радиация убивает за секунду.@Arsen22, а сколько шагов Ваш персонаж делает за знак перехода в Атрию?
Сообщение о том, что открыт проход через блокпост было?Могу дойти до того места, где радиация убивает за секунду.