Нет, не было, даже через пол часа после того как все пришли.Сообщение о том, что открыт проход через блокпост было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не было, даже через пол часа после того как все пришли.Сообщение о том, что открыт проход через блокпост было?
Чтож, судя по всему, придется заново проходить. (Нет, не было, даже через пол часа после того как все пришли.
О каких пропущенных квестах речь ? Вообще получал от Реверса пропуск и карту минных полей ?Я не могу попасть в атрию.
Это может быть из-за того, что я убил группу реверса не проходя все его квесты?
Прошел первый квест с туннелями, взял второй, после чего забил на него, через какое-то время убил всех на блок посту, а самого реверса не убивал, потом нашел коммуникаторы которые надо было отнести ему, но поскольку я уже не мог сдать ему квест, я просто убил его.О каких пропущенных квестах речь ? Вообще получал от Реверса пропуск и карту минных полей ?
раз убили, значит не получили карту минных полей и пропуск для Брэга, и это вероятно и спровоцировало затыкПрошел первый квест с туннелями, взял второй, после чего забил на него, через какое-то время убил всех на блок посту, а самого реверса не убивал, потом нашел коммуникаторы которые надо было отнести ему, но поскольку я уже не мог сдать ему квест, я просто убил его.
Ну вот , ответ на свой вопрос , вы сами и озвучили ))) Атрия открывается , если только выполнить определённые задания , которые вы не выполнили . ( Да и ищё , получается , пропустили кучу интересных и важных квестов )Прошел первый квест с туннелями, взял второй, после чего забил на него, через какое-то время убил всех на блок посту, а самого реверса не убивал, потом нашел коммуникаторы которые надо было отнести ему, но поскольку я уже не мог сдать ему квест, я просто убил его.
Ну, я нашел этот сайт только после того ,как это случилось)Ну вот , ответ на свой вопрос , вы сами и озвучили ))) Атрия открывается , если только выполнить определённые задания , которые вы не выполнили . ( Да и ищё , получается , пропустили кучу интересных и важных квестов )
На форуме есть очень классная тема по прохождению игры о которой вы знаете , но кажется не внимательно читаете . Там ведь все ответы , на практически все вопросы по прохождению игры ))
http://eagaming.org/forums/the-sun-origin-proxozhdenie-igry.31/
И что он сказал? Какой был диалог? Нужно точно.персонаж сказал Брэгу не такую фразу, как если бы я получил пропуск так, что я думал, что те квесты не обязательно проходить.)
Как только опять дойду до этого места напишуИ что он сказал? Какой был диалог? Нужно точно.
Договорились. Только вы в курсе, что вам придется пройти точно так же и не исключено, что снова будут проблемы с переходом в Земли Атрии?Как только опять дойду до этого места напишу
Чтож, я наконец-то дошел до этого местаДоговорились. Только вы в курсе, что вам придется пройти точно так же и не исключено, что снова будут проблемы с переходом в Земли Атрии?
Проблема в том варианте, где надо убить реверса, только на этот раз я, не проверял есть ли там проблема, или нет.@Arsen22, и в каком варианте проблема с открытием перехода в Земли Атрии?
Спасибо,про батарею не знал.С Пилой вариант легче,потому что я сразу иду по сюжете и к Дантиста захожу лишь после освобождения Свата.@Kokos, если не пройти квесты Реверса, батарея для Макса будет в шкафчике. Мертвые земли, кроме Пилы, открывает Бостон из Дантистов.