- Реакции
- 72
- Баллы
- 30
С чего ты это взял?Тогда по твоей логике ты проходишь игру извени меня на от...бись
Знаки перпинания научись ставить - твою мысль сложно уловить и легко потерять из-за банального отсутствия точек и запятых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего ты это взял?Тогда по твоей логике ты проходишь игру извени меня на от...бись
Пробовал писать в телефоне часа 2? После 2 3 раз так болеть палец начинает большой и писать не удобно стоновится долгоС чего ты это взял?
Знаки перпинания научись ставить - твою мысль сложно уловить и легко потерять из-за банального отсутствия точек и запятых.
Так можно всю жизнь ходить и он не позовет. С чего бы он должен звать?...Бред,я уже 2 игровые недели брожу по Пустошам и нет никакого вызова Мастера мне
Правильно. Такой в игре нет.И за всё время игры я не встречал котельной без дверей
Тогда квеста "Начало пути Отступника" нет уже? И локации Заброшенный завод?Так можно всю жизнь ходить и он не позовет. С чего бы он должен звать?...
Правильно. Такой в игре нет.
Все есть.Тогда квеста "Начало пути Отступника" нет уже? И локации Заброшенный завод?
Значит я что то не так в игре делал когда проходил что у меня нет такого задания и локации) что же буду снова начинать проходить игру)Все есть.
Возможно, вы что-то не сделали. Но вы же и не пишите что сделали. Мне кажется, это задание невозможно запороть.Значит я что то не так в игре делал когда проходил что у меня нет такого задания и локации) что же буду снова начинать проходить игру)
Есть 1 шанс запороть: не успеть спасти друга- мертвого кочевника кошаВозможно, вы что-то не сделали. Но вы же и не пишите что сделали. Мне кажется, это задание невозможно запороть.
То есть?Есть 1 шанс запороть: не успеть спасти друга- мертвого кочевника коша
От кого?Есть 1 шанс запороть: не успеть спасти друга- мертвого кочевника коша
Задание Парадиз: после встречи с чоп чопом ты должен придти в ржавые пустоши и переговорить с кочевником на которого напали мутанты не успел x13 не открытьТо есть?
Тебе нужно найти на случайной локации с 4 домами труп Вепря, забрать все, что есть в нем. Отнести документы по х13 Академику перед бункером 216. Когда он тебе их вернет. Пойдешь в бункер х13. Там будет два закрытых сейфа. Один откроешт ключем Психа. Другой потом откроешь. Позже ищешь за котельной под бетоном труп Обывателя. В нем ключ от того самого сейфа. В том сейфе документы по отступнику. Получаешь задание "Путь отступника". Дальше сам додумывай.Значит я что то не так в игре делал когда проходил что у меня нет такого задания и локации) что же буду снова начинать проходить игру)
Это мало вероятно. У него нормально здоровья. Думаю, он даже без помощи игрока отобьется.Задание Парадиз: после встречи с чоп чопом ты должен придти в ржавые пустоши и переговорить с кочевником на которого напали мутанты не успел x13 не открыть
Всё верно, тем более там будет всего лишь 4 Мусоршика + ему поможет в любом случае Турист,ну и сам игрокЭто мало вероятно. У него нормально здоровья. Думаю, он даже без помощи игрока отобьется.
Понял, спасибо за информациюТебе нужно найти на случайной локации с 4 домами труп Вепря, забрать все, что есть в нем. Отнести документы по х13 Академику перед бункером 216. Когда он тебе их вернет. Пойдешь в бункер х13. Там будет два закрытых сейфа. Один откроешт ключем Психа. Другой потом откроешь. Позже ищешь за котельной под бетоном труп Обывателя. В нем ключ от того самого сейфа. В том сейфе документы по отступнику. Получаешь задание "Путь отступника". Дальше сам додумывай.
Так и есть , он и сам справляется без проблем с мутантами . Плюсом к нему на помощь бежит Турист ( который гасит всю нечисть будь здоров ) Проблем с дальнейшим прохождением с этого момента 100 % нет .Это мало вероятно. У него нормально здоровья. Думаю, он даже без помощи игрока отобьется.
Нет такого шанса . Шанс есть запороть всю игру . А потом писать сюда на форум разработчику и оставлять гневный отзыв в PM - почему висит окно , что " Пустошь свела меня с ума " )Есть 1 шанс запороть: не успеть спасти друга- мертвого кочевника коша
Если вы обо мне,то вы ошибаетесь сильно, я не писал никаких гневных отзывов,я не до конца разобрался в игре,но благодаря админам форума и нормальным игрокам и людям я разобрался и в данный момент прохожу задание по сборке брони ОтступникНет такого шанса . Шанс есть запороть всю игру . А потом писать сюда на форум разработчику и оставлять гневный отзыв в PM - почему висит окно , что " Пустошь свела меня с ума " )
Нет , это я не вам отвечал . Разве , тут , не видно кому был ответ ?Если вы обо мне,то вы ошибаетесь сильно, я не писал никаких гневных отзывов,я не до конца разобрался в игре,но благодаря админам форума и нормальным игрокам и людям я разобрался и в данный момент прохожу задание по сборке брони Отступник