задание есть, комуникатор читал. Всю локацию (вроде) облазил.Комуникатор должен был читать сразу на той же локации если нет задания найти его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задание есть, комуникатор читал. Всю локацию (вроде) облазил.Комуникатор должен был читать сразу на той же локации если нет задания найти его
все прочитал. Всю локацию просмотрел. Нету праповедника.Комуникатор должен был читать сразу на той же локации если нет задания найти его
Хорошо задание найти проповедника есть? Если есть скинь сюда фото из комуникаторавсе прочитал. Всю локацию просмотрел. Нету праповедника.
я его нашол. Спасибо.Хорошо задание найти проповедника есть? Если есть скинь сюда фото из комуникатора
Ну что поделать кстати ка забирал мп5 с земель общины?Игра просто огонь. Затягивает. Минус только один. Слишком длинный переход между картами.
непомню. Надо проверить. Я мес 4 не играл. Обнову ждал.Ну что поделать кстати ка забирал мп5 с земель общины?
так тут ни одного ящика нетуНу что поделать кстати ка забирал мп5 с земель общины?
За контейнерами там где радиация ток с сложностью 0.3 можно забрать оружиетак тут ни одного ящика нету
вон оно как заныкалиЗа контейнерами там где радиация ток с сложностью 0.3 можно забрать оружие
В большинстве своем да кроме 3А комуникаторы старые можно продать и записки всякие служебные. По которым квесты проедены. Или это все еще надо будет?
Не стоит я бы продал оружие что насобиралось в землях атрииА что то за групировка безмянная на заброшеном заводе? Ни заданий ни нычек у них. Можно их перестрелять? А то мне 100к знаков надо на ключ от сейфа. А то ни монстров с дропом ни мародеров нету
я его уже продал что бы с заключенным поговорить.Не стоит я бы продал оружие что насобиралось в землях атрии
Когда группировка " Воины Пустоши " стала безымянной ? Заданий у них пока нет , но вот нычек ( тайников и ящиков с лутом ) на этой локации полно . Убивать их не рекомендую , возможно в будущем у них появятся заданияА что то за групировка безмянная на заброшеном заводе? Ни заданий ни нычек у них. Можно их перестрелять? А то мне 100к знаков надо на ключ от сейфа. А то ни монстров с дропом ни мародеров нету
Эм на все 50к?я его уже продал что бы с заключенным поговорить.
меньше было.Эм на все 50к?
4 шт. Только нашол.Когда группировка " Воины Пустоши " стала безымянной ? Заданий у них пока нет , но вот нычек ( тайников и ящиков с лутом ) на этой локации полно . Убивать их не рекомендую , возможно в будущем у них появятся задания
Да я только что с атрии собирал оружие я там нашелА почему на локации база марадеров нет больше мародеров? судя по названию она ими кишить должна
я кое что продовал сразу. Не откладывая.Да я только что с атрии собирал оружие я там нашел
Ак(8750)
Хеклер анд коф мк23(4000)
М60(21000)
2 ср1м(6000 вместе)
один дробовик за 3500 и 1 за 4600 это почти 50к + 15к за квест скипидара
Я так понял мне писать раздел про все оружие игры... Ладно к концу недели будет набор всего оружия игры и его расположения...
К концу завтрашнего дня будут оружия валяющиеся просто так в землях атрии а пока пройдусь по локациям и начну готовить материал в землях общины по сложным заданиям а ты пока собирай деньги чиня оружие- у лехи седого покупай рем комплекты закупайся чертежами ак в атрии и забирай ак у мародеров с чёрных нор убивая и бородачейКолаш в кузове был один. Это последняя моя находка была.
А хеклер..... Такое я точно не находил.
я уже собрал денег. И батарею отнес. Там дверь еще есть. Ключ ищу от нееК концу завтрашнего дня будут оружия валяющиеся просто так в землях атрии а пока пройдусь по локациям и начну готовить материал в землях общины по сложным заданиям а ты пока собирай деньги чиня оружие- у лехи седого покупай рем комплекты закупайся чертежами ак в атрии и забирай ак у мародеров с чёрных нор убивая и бородачей