Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала выполни задания Серёги Отшельника и Петра Недалёкого и тогда Лёха Седой тебя вызовет по рацииПочему Леха седой не даёт мне задание с пропавшим отрядом?
Нет , бага такого точно нет . Просто локация с Ботаном похожа на локацию с Пилотом и их можно спутать , если смотреть на карту GPS в кпк .Я уже около 20 игровых дней пролазит все случайные локации, попадаются все трупы кроме пилота. Может быть такое что локация может поймать баг и не выдавать труп пилота?
Леха Седой вызывает сразу , если мы отдали МП 5 Петру и дробовик Отшельнику . Если вопрос о уже других заданиях от него , то нужно ждать около шести сутокРебят, а как долго приходит сообщение от Лехи Седого? Уже четвертый день гуляю, а он все молчит, неужели снова задание забаговалось
Да, именно уде после выполения, когда он чуть позже должен позвать. У меня прошло около 5 игровых суток, радеюсь, все таки квест сработает, и он меня снова позоветспасибо за ответ.Леха Седой вызывает сразу , если мы отдали МП 5 Петру и дробовик Отшельнику . Если вопрос о уже других заданиях от него , то нужно ждать около шести суток
Та нашел уже, все закаулки возле базы работорговцев облазил, но нашел)@Kit, плохо искали ))) база работорговцев, выход во вторые ворота, рядом с будкой торговца, поворот налево, в конце домик. урсур в домике или вокруг него бродит
На случайных локацияхА где искать Пилота, Силача и Ботана? Хотя бы примерно
Ето те которые посреди пустоши вилазят? Уведомление ещё тип "Здесь что-то интересное"?На случайных локациях
ИменноЕто те которые посреди пустоши вилазят? Уведомление ещё тип "Здесь что-то интересное"?
А кто говорил , что его можно встретить только ночью ? Он не ночной зверь вроде ) . Метки и не должно было быть если встречаешь его впервые , а в следующюю встречу его метка уже будет на картеМне Лесник попался днём... С обновой пришло изменение или глюк? и метки не было никакой. просто догнал тело на выходе с случайной локи...