- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Если сразу не прочитала , потом я возвращаюсь в песчаный бункер и читаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появилась в списке локаций, но она около заброшенного завода и блокпоста, рядом с ними проще найти чем в спискеНу ок. Вернулась назад, прочитала. Теперь бегу к Мастеру отдавать ядерную батарею . А локацию Станция нужно поискать или она сама появится в списке локаций?
С детектором Зов у меня выпадают : Солнечный камень , Лунный камень , Морская душа и Кристалл . Чаще всего Солнечный камень с ним выпадаетЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста. С помощью одного детектора можно находить разные артефакты? Или для разных нужны разные детекторы? Я пользуюсь этим
Это смотря какие артефакты нужны . С Совой , например , часто Сталагмит выпадает , с Опалом Морлок .Спасибо. Я так понимаю можно не покупать ещё несколько детекторов?!
Да.Теперь переигрываю и не могу найти артефакты, а мне не хватает веса.жесть!Это смотря какие артефакты нужны . С Совой , например , часто Сталагмит выпадает , с Опалом Морлок .
Вопрос с недавнего вашего поста : как получилось так , что Мастер не забрал бронежилеты ? Просто принесли ему , а он не забрал ?
Вес ловится на "осу"(детектор) арт зоветсяКамень хигса он в сборке с лунным(зов)Да.Теперь переигрываю и не могу найти артефакты, а мне не хватает веса.жесть!
А ловить артефакты нужно хим облаке и хим луже или возле хим бочек тоже можно поймать?Вес ловится на "осу"(детектор) арт зоветсяКамень хигса он в сборке с лунным(зов)
Возле бочек нельзяА ловить артефакты нужно хим облаке и хим луже или возле хим бочек тоже можно поймать?
Ок. Спасибо.Я так понимаю мне достаточно будет этих 2 детектора , Оса и Зов?Возле бочек нельзя
Да их 2 мне на всю игру хватаетОк. Спасибо.Я так понимаю мне достаточно будет этих 2 детектора , Оса и Зов?
Спасибо за подсказки.Да их 2 мне на всю игру хватает
Не за что, обращайся-_+Спасибо за подсказки.