Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ищет,тот всегда найдёт!)Я нашёл лесника но когда мне дали его кпк я его потерял
Задания видемо ещё нетКамрады, а у меня Выдры в Трущобах нет, спавнятся только мародеры...странно
В какой ещё дом дверь закрыта ?!Что то баг за багом. Что делать если в перевалочном пункте схрон ящик пустой, в дом дверь закрыта - значит и записку не взять. Почти все ящики на локации пустые. Прохожу строго по сценарию...
А есть какое то определённое место где можно найти лесника?Подскажите , если кпк Лесника отдан ему же по квесту , то кодовый замок в Перевалочном пункте уже не открыть ?
рандомные локации если есть компас то как заспавнишся то если не действовать то наверняка увидишь егоА есть какое то определённое место где можно найти лесника?
Подскажите пожалуйста! Есть ли какое то определённое место где можно найти лесника?
Именно одного определённого места нет . Лесника можно встретить пока что , только на одной из случайных локаций в любое время .А есть какое то определённое место где можно найти лесника?
Подскажите пожалуйста! Есть ли какое то определённое место где можно найти лесника?
Его метка будет на карте только в том случае , если уже с ним встречалсярандомные локации если есть компас то как заспавнишся то если не действовать то наверняка увидишь его
Это один из вариантов прохождения . На сюжет игры не повлияет .Подскажите пожалуйста. Не повлияет на дальнейшее прохождение то , что когда Арес дал задание ,,ремонтная бригада’’ я поговорила с одним из ремонтников и он объявил на меня охоту?
Будет и так метка(до первого движения)это баг не большой не мешающий процессуЕго метка будет на карте только в том случае , если уже с ним встречался
Во первых не писать по 2-n сообщений подрядЕщё вопрос. В бункере 216 есть хранилище . Дверь закрыта кодовым замком . Как открыть? Помогите пожалуйста, дайте ответы .