Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже самое в The Sun: Origin. Это скорее всего из-за диагонали экрана.Посмотреть вложение 1198
Seria normal usar um telescópio como este (esta é uma arma e um M16A4 com um telescópio [volume A-4])
У меня тоже самое в The Sun: Origin. Это скорее всего из-за диагонали экрана.
Я не знаю. Как разработчик появится в сети, думаю он ответит на этот вопрос.Разве они не могут решить это?
@RobertM., исправим, спасибо.
O zoom não funciona no escopo do colimador, apenas no escopo do sniperПосмотреть вложение 1202
Это зрение правильное, я думал, что зрение увеличится (пистолет M16A4 с прицелом [сфера применения A-4])
После перевалочного и поиска лесника.Бета версия после какого задания заканчивается?
Демка на то и демка что бы показать игру не полностью а лишь часть ее иначе это будет уже своеобразная полноценная играПосле перевалочного и поиска лесника.
И теперь самое главное.
Зашёл в демку,попроходил задания и понял,что кроме арсенала заходить больше незачем.Хотелось увидеть задание Бизона,ведь существует кладбище.Его можно закинуть на любую сущ. локацию.Такде можно добавить задание груз для борзого,только например брат микрата будет на старой базе,возле входа на неё(там нет мобов) а сам микрат где-то на случайной локации(будет более понятно почему нас кинут).Он нам сразу груз даст.
Да но просто как то быстро до арсенала добрался.если честно то думал будет сложнее.Демка на то и демка что бы показать игру не полностью а лишь часть ее иначе это будет уже своеобразная полноценная игра
Это демо версия игры для тех кто не может позволить себе оригинал или если хочешь потестить оружие игры,которого кстати нет в origins.Но для этого тебе придется пройти всю небольшую сюжетку этой демо версии.(минут 15-20)Эта игра является какой частью трилогии? И относится ли она вообще к the sun origin?
И можно сначала выполнить задание Седого?Если я встретил Лесника до того, как получил задание на коммуникатор его метка будет отображаться на карте или нет?
Вроде можно и без его выполнения,а потом просто кпк занести.Это никак не должно повлиять на это.И можно сначала выполнить задание Седого?
СпасибоВроде можно и без его выполнения,а потом просто кпк занести.Это никак не должно повлиять на это.
Обращайся,я на форум вернулся.Спасибо