Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у какого НПС начинается выбор ветки,чёта не могу найти?и у заправки нету этого типаЗдравствуйте, подскажите а по какой ветки идти чтоб Дешефратор получить задание?
У Колдуна , при первом разговоре есть несколько вариантов ответа . По какому варианту пойдешь , такая ветка получится .Мля,где вы все выбираете прохождение разных веток точнее у кого,со всеми переговорил и в деревне никто не даёт только у Лебеденко получаю задание и усё,подскажите пожалуйста
Ждём@Tatarin8, нет, но интро для релиза уже готово
Никак. @Anatoliy не имеет к этому вообще никакого отношения. И в каком из Сталкеров вы эти истории слышали?Вопрос к @Anatoliy : вы критиковали некоторые мои истории у костра, за то, что это были творчески переработанные истории из сталкера. Но те, что сейчас присутствуют - это и есть истории из сталкера, причем не переработанные. И, к тому же, голосами братков. Так как это понимать?
Я не знаю, что там он у вас критиковал. Я ответил на ваш вопрос, что @Anatoliy не имеет никакого отношения к шуткам у костра в КОХ. И у вас я поинтересовался, где в Сталкере (не в КОХ) вы слышали точно такие же шутки, как в лагере охотников в КОХ.@EGProject, я имел в виду что критика некоторых моих историй из-за того, что они являются творческими переделками не совсем справедлива. А истории из сталкера звучали в лагере охотников