- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Всё там есть , только что проверилВещей нет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё там есть , только что проверилВещей нет,
Может мы про разные бункер говорим, ну если про тот бункер, то наверное я не там смотрел, а можете скинуть фото местность где этот автомат лежитВсё там есть , только что проверил
В Землях Общины. Этот автомат можно получить сразу же после выхода из Бункера 216. Только в Земли Общины надо сбегать.Может мы про разные бункер говорим, ну если про тот бункер, то наверное я не там смотрел, а можете скинуть фото местность где этот автомат лежит
После выхода из земель бункера 216 , по сюжету идём в Земли общины . От места появления в землях делаем пять шагов вперёд и далее как тебе Дмитрий ответил уже .Может мы про разные бункер говорим, ну если про тот бункер, то наверное я не там смотрел, а можете скинуть фото местность где этот автомат лежит
Если сложно тогда подкрути сложность, а насчёт брони и автомата здесь 50/50 можно было бы внедрить в игру очень-очень слабую броню,и какой небудь распиратор не для того чтобы играть било легче, а для того чтобы не было ощущения что Ворон "прёмний"! просто посилать человека в радиоактивную пустошь кишащую мутами...без какой либо брони, и средств защиты от радиоактивных частиц не много жестоко, а если сповнить что Ворон должен спасти всю общину,тооо это вообще не логично виходитРазработчики, после того как выходиш из бункера, есть только Макаров пару аптек и немного еды с водой, создайте на лактации которая возле бункера, разные схроны, чтобы там был автомат, ну или хотя бы броня, и пофиксите этот бешеный спавн НПС, и может вы добавите мини карту на экран
Ты задумайся во сколько набор выйдет ПМ +200 потолков консерва 2 воды и ДР медицина в пересчёте выходит около 7к а самый дешёвый броник 7.500, тут надо свой кокой не будь бронежилет вводить к примеруЕсли сложно тогда подкрути сложность, а насчёт брони и автомата здесь 50/50 можно было бы внедрить в игру очень-очень слабую броню,и какой небудь распиратор не для того чтобы играть било легче, а для того чтобы не было ощущения что Ворон "прёмний"! просто посилать человека в радиоактивную пустошь кишащую мутами...без какой либо брони, и средств защиты от радиоактивных частиц не много жестоко, а если сповнить что Ворон должен спасти всю общину,тооо это вообще не логично виходит
Класная идеяДумаю, было бы не плохо добавить аномальные зоны на карту локации, просто для различия и понимания, было бы удобно.
Там за контейнерами с лева найдешь ящик, в нем искомый автомат!)Может мы про разные бункер говорим, ну если про тот бункер, то наверное я не там смотрел, а можете скинуть фото местность где этот автомат лежит
Начальная экипировка не сохраняется в последних версиях игры , разве нет ? Зачем её делать "квестовой" ? И что за "пейнтбольная" маска в игре ?Можно добавить в начале для Ворона Самодельный Броник из покрышек между которыми стальная кольчуга. Он будет с очень низкими характеристиками, но хотя бы уже себя голым не будешь чувствовать. Хотелось бы еще, чтобы противогаз считался не шлемом, а маской. Чтобы можно было одевать его с защитным шлемом, но нельзя было одевать например с маской пейнтбольной. Еще бы хотелось чтобы деньги заработанные в прологе сохранялись, а для того, чтобы игрок не смог сильно разбогатеть, можно сделать начальную экипу квестовой. но с возможностью убирать из рюкзака.
Шлем Беркута по сути является пейнтбольной маской.И что за "пейнтбольная" маска
Как я писал выше, хочется чтоб бабло не отнимали. Во время пролога удается под 30к накопить, а как попадаешь в бункер так у игрока только 1000 остается. Это меня раздражает. В ранних версиях я продавал всю экипу (все что находил) перед разговором с механником, и накапливал до хрена. И вот я предложил разрабам убрать "обнуление счета Ворона" - сделать экипу квестовой, чтобы ее игрок продать не смог и чтоб он при первом появленнии в бункере все скупить не смог. Чтоб небольшой капитал был.Начальная экипировка не сохраняется в последних версиях игры , разве нет ? Зачем её делать "квестовой" ?
Тогда вопрос-смысл кокой был снаряжать этот рейд? Допустим у тебя есть сын ты отправил сына в магазин за ну допустим 3 балками хлеба, а он пришел с мороженкой себе, ты бы что сделал?Шлем Беркута по сути является пейнтбольной маской.
Как я писал выше, хочется чтоб бабло не отнимали. Во время пролога удается под 30к накопить, а как попадаешь в бункер так у игрока только 1000 остается. Это меня раздражает. В ранних версиях я продавал всю экипу (все что находил) перед разговором с механником, и накапливал до хрена. И вот я предложил разрабам убрать "обнуление счета Ворона" - сделать экипу квестовой, чтобы ее игрок продать не смог и чтоб он при первом появленнии в бункере все скупить не смог. Чтоб небольшой капитал был.
А лисапет в стиле Скаженный Макс, да шоп и с пулеметом! И с ветерком к долгожданному юг 16 или 15, а там и поселение кирху не за горами.Аааа давайте яшо лисапет, и циклет на диз.топливе добавте
Все и так хай.тек
Когда юг 16, и подземка в пустих землях будет????
Как только , так сразуАааа давайте яшо лисапет, и циклет на диз.топливе добавте
Все и так хай.тек
Когда юг 16, и подземка в пустих землях будет????
Каждому своё ..А лисапет в стиле Скаженный Макс, да шоп и с пулеметом! И с ветерком к долгожданному юг 16 или 15, а там и поселение кирху не за горами.