- Реакции
- 36
- Баллы
- 30
@Даниэль, какие артефакты и с чего вы взяли, что слоты не работают?
Мне надо скинуть вам скрины,здесь я этого не могу сделать, давай в ВК я вам скину?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Даниэль, какие артефакты и с чего вы взяли, что слоты не работают?
Мне надо скинуть вам скрины,здесь я этого не могу сделать, давай в ВК я вам скину?!
Я не знаю как это делать))))@Даниэль, не сегодня. Нет желания запускать ТОР и возиться с капчей. Попробуйте снизить разрешение скриншота до 1Мб и загрузить на форум.
Я разобрался))@Даниэль, не сегодня. Нет желания запускать ТОР и возиться с капчей. Попробуйте снизить разрешение скриншота до 1Мб и загрузить на форум.
Теперь, можете расписать что не так и что происходит? Не понимаю по скринам, что не так. Я должен воспроизвести проблему у себя, чтобы починить.Это до и после поставки Артефактов
Xiaomi redmi note 5@Даниэль, какие артефакты и с чего вы взяли, что слоты не работают?
Хороший - это какой? Можно модель и производителя?
Смотрите у меня написано Максимум 85 кг,добавляя артефакт "Окалина" минус 8 КГ,добавив "Кристал" у меня должно добавится +10 КГ,в итоге 87 КГ максимум.Теперь, можете расписать что не так и что происходит? Не понимаю по скринам, что не так. Я должен воспроизвести проблему у себя, чтобы починить.
Теперь понятно.Надеюсь понятно объяснил.
Скажите,это баг или что-то другое?
Если не работают слоты, то баг, естественно.Скажите,это баг или что-то другое?
Спасибо за понимание))Если не работают слоты, то баг, естественно.
А это будет исправлено в последующих обновлениях или это быстро решается?Если не работают слоты, то баг, естественно.
Пока не можем найти закономерность, при которой ломаются слоты. А она, получается, есть. Если мы выдаем себе любой броник и устанавливаем арты во все слоты, то все прекрасно работает. Когда кто-то расскажет (или мы поймем) как сломать последние слоты в броне - все сразу же будет исправлено.А это будет исправлено в последующих обновлениях или это быстро решается?
Все рассказываю про Три камня Хиггса,на Праведнике,не пойму,что же может быть у меня?!)Пока не можем найти закономерность, при которой ломаются слоты. А она, получается, есть. Если мы выдаем себе любой броник и устанавливаем арты во все слоты, то все прекрасно работает. Когда кто-то расскажет (или мы поймем) как сломать последние слоты в броне - все сразу же будет исправлено.
Так а смысл её специально "стопорить"? Просто, что бы знать?Застопорить игру можно запросто, на ответвлении обьясняю:мы можем убить на пустынном плато 5 псов до взятия задания прийти к торговцу плато получить награду,но задание после выполнения пропавшего отряда лехи седогом мы не сможем получить задание ночной зверь т.к все диалоги будут означать ты что то хотел?
А это уже вариативность прохождения (какая естьт.к все диалоги будут означать ты что то хотел?
Скорее это не то, что ошибка, а просто разработчики чуть-чуть не внимательно описание делали)))Я столкнулся с ошибкой в описании обвеса на пистолет. Там написано что "увеличивает дальность полета" а в характеристиках указано что уменьшает дальность