- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
@Evgenii vigel, нет, там чинили баги, связанные с разными версиями андроидов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. А насчёт продолжения ничего не слышно?@Evgenii vigel, нет, там чинили баги, связанные с разными версиями андроидов
Спасибо@ACA, если имеется ввиду, не повлияет ли это на прохождение, то некоторые доки и кпк могут иметь ключевое значение. но, как правило, после прочтения или осмотра они уже не так важны. хотя лично я складываю их в личный ящик - вдруг когда понадобятся
Укажи названия ихСпасибо
Вепрь находится на этой случайной локации , отметил где лежит.@Stalker1996, все исходил. Брожу 5 игровых дня.
СпасибоВепрь находится на этой случайной локации , отметил где лежит.
опал вроде с ним я не долго ходил но на чем то я на одном из сохранений нашел окалину т.к, я знаю что зов это луна, солнце, море-камни, кристалл, а оса хигсы и колючки, остается сова и опал сова ищет хейтеров и как мне известно лампочки остается опал ну на него можно скинуть морлок ткач(100%) и выходит по логике окалину@Петро, с каким детектором и где?
АкОлины нет в игре . Есть ОкАлина .Привет всем героям великого выброса.Вопрос таков
Кто нибудь находил аколину?
Именно находил а не покупал
Так всё верно , но я понял это только с раза пятого , перечитывая такое сообщение . )) П - пунктуация ..опал вроде с ним я не долго ходил но на чем то я на одном из сохранений нашел окалину т.к, я знаю что зов это луна, солнце, море-камни, кристалл, а оса хигсы и колючки, остается сова и опал сова ищет хейтеров и как мне известно лампочки остается опал ну на него можно скинуть морлок ткач(100%) и выходит по логике окалину