- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Задание на блокноты на станции человек детектор оса аномалии и время любыеКаким детектором искать камень хигса? И в каких аномалиях? И в какое время.
А у кого брать задание на блокноты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задание на блокноты на станции человек детектор оса аномалии и время любыеКаким детектором искать камень хигса? И в каких аномалиях? И в какое время.
А у кого брать задание на блокноты?
У меня короче баг с етим блокнотом вышло. Квест сам по себе выполнился без блокнота. Вот только забрал блокнот, чувак на станции его не забирает и нашло коммуникатор. Чё мне терь дальше делать с етим багом?Задание на блокноты на станции человек детектор оса аномалии и время любые
В Земли Атрии нужно переходить через локацию Земли Общины. Назад точно так же. Т.е. нужно войти в локацию Земли Общины и перейти на Северный блокпост и оттуда уже выйти к Землям Атрии.Подскажите знатоки, что за баги происходят с локациями, нажимаю идти в земли Атрии, персонаж доходит до определенного места и упирается в камни, и так со всеми локациями, идёт совсем не туда
Ничего.Зато можно переставлять пнв в слоты как хочешь).И да,не волнуйтесь,она создана для обсуждения и решения некоторых моментов.Здравствуйте, заранее прошу прощения, не нашёл тему с вопросами (
Для чего третий слот экипировки?
- Шлем, ПНВ, что одевать в третий, у меня одевается ещё один ПНВ.
Туда заход есть) со стороны академика есть место между 2 каменными стенами проход есть за шлакоблока и оттуда идти в сторону входа в бункерВот нравится вам издеваться.Теперь уснуть не смогу.Находится рядом с нашим бункером,не доходя до ворот.Обставлен контейнерами,сильно бьёт радиация.
Кстати в игре очень просто зарабатывать.За 40 минут игры(47 м.) уже 57 т. и экипированный средним снаряжением.Хотя я только иду зачищать Реверса и открывать путь в Атрию.
Не читал, спасибо.@Kokos, как пройти, Вам уже написали. Из лута там 30 патронов к ПМ.
Попробую, спасибоТуда заход есть) со стороны академика есть место между 2 каменными стенами проход есть за шлакоблока и оттуда идти в сторону входа в бункер
С наступающимНичего.Зато можно переставлять пнв в слоты как хочешь).И да,не волнуйтесь,она создана для обсуждения и решения некоторых моментов.
Детектор сова неполный король все 3 возможных книги шуток отдать и поговорить с торгашём на станции@Разиль Шустрый, а по заданию не полный пароль? Как выполнять?
А я отдал только 1. А остальные где?Детектор сова неполный король все 3 возможных книги шуток отдать и поговорить с торгашём на станции