- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разработчик скажи пожалуйста будет ли подствольный гранатомёт для АК, а то всё есть кроме него, так бы мощнее было
Не все.в гре не все детали есть, нету подствольника и гранат к ниму
@Pepelniy_Lis, сломались лук и арбалет. Чинить не будем пока что.
Ну не знаю я арбалеты до поломки некоторое время использовал, не удобно проще очередь дать, а подствольник на деле в игре не зачем- гранаты есть, а подствол + ещё одна кнопка на экране и разница между ними была бы только в дальности и времени подрыва, и то не слишком важнаяПонял, но в дальнейшем вы к ним вернётесь я думаю - их к стати (и снаряды к ним) крафтить можно было бы - в общем интересные предметы, хотелось бы что бы вы их доделали)))
@Stalker1996, поддерживаю - про подствольник (вообще про данный обвес ко всем стволам) - есть он в игре? И как искать, если он есть?
(Прошу прощения за повторку, писал об этом выше).
Случайно неукого нету собранного АК Скальпа, как я скидывал, только в собранном виде
НЕТ его! Это версия которая могла попасть в игру, но не попала и разницы мне нет что такая что сякая сборка бы былаТакое и у меня есть, я имел ввиду как сдесь только собраныйПосмотреть вложение 1633
Такое и у меня есть, я имел ввиду как сдесь только собраныйПосмотреть вложение 1633
Кпк векселя отдаем главе Алых.Псих у работорговцев.Если его нет в ржавых пустошах,то он у дантистовДрузья подскажите пожалуйста, прошёл всю игру, до сих пор не пойму, как пройти задание, записи Кадемику, найти Психа, и весит у меня до сих пор кпк Векселя он квестовый выкинуть нельзя
Он и не должен ничего говорить))он даёт тебе ключ.Если ты до сих пор не открыл бункер x13 и x15,то ты не прошел игру.Внимательно почитай прохождение.Гораздо приятнее разобраться в своих ошибках самому.У меня псих уже на базе стоит, и он нечего не говорит где северный блок пост