- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Наверное баг, если задание не завершилось, он давал мне когда то ключ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои проблемы.Конечно это тебе решать как пройти игру,но убивать все подряд как глупо.Проникнуться к персонажу тебе не знакомо?А кпк Векселя отдать главе Алых, ето там где нужно было выбирать между групировками, так я их всех грохнул а кпк забыл отдать
Ни разу такого не было)У тебя что-ли там андроид 4.4.2 из далёких 2000??Просто играл на разных устройствах и не встречал столько багов как вы.У меня ещё, один вопрос, защёл недавно в Ржавые пустоши, смотрю на карте а там метка Бустеры, облазил всё их так и ненащёл, я так понял ети метки разбросаны по всей игре, только карту надо смотреть
))))Блин,тебе в отдел ошибок парень,а не в обсуждении)
Вполне логично- там один из мозголомов входе сборки сб задание есть
Год не играет разницы.Я спокойно делал тоже самое на Самсунге(note 3) 2013 года.Устройство у меня 2019 года, нормальное, игру тянет на ультра пк
НетТак зайди в игру, глянь может у тебя тоже такое, локация Ржавые пустоши
У меня нет такогоТак зайди в игру, глянь может у тебя тоже такое, локация Ржавые пустоши
У тебя есть возможность поискать эту информациюЕсли я, не ошибаюсь когда разработчик обновлял игру когда то и непомню какой версии, там было в описании нащёт етой брони а что именно непомню
Врачеватель на Станции открывает , если убить ЗаломаНарод помогите реально нужна помощь, прошел игру без мёртвых земель, как мне их открыть? Бостон не даёт туда направление, говорит только о технике и всё, группу реверса я ликвидировал, трупа Луки нету в землях общины, помогите что делать??? Все задания выполнил, кроме каких то записей которые нужно Академику отдавать, и группа скаутов в ржавых пустошей, а Ставра не могу найти, может это как то влияе на Мёртвые земли, ПОМОГИТЕ
У меня локации станции нетуВрачеватель на Станции открывает , если убить Залома
Труп можно найти у входа лишь при первом входе на локу.Народ помогите реально нужна помощь, прошел игру без мёртвых земель, как мне их открыть? Бостон не даёт туда направление, говорит только о технике и всё, группу реверса я ликвидировал, трупа Луки нету в землях общины, помогите что делать??? Все задания выполнил, кроме каких то записей которые нужно Академику отдавать, и группа скаутов в ржавых пустошей, а Ставра не могу найти, может это как то влияе на Мёртвые земли, ПОМОГИТЕ
Если прошел не так много,то можешь просто перепройти.Нужно быть внимательнее,ведь именно из-за таких мелочей люди теряют ценные часы гемплея,а потом плачут и ставят плохую оценку.После чего разработчики предлогают игрокам способы упрощения игры,ведя игроков за ручку.У меня локации станции нету