- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
И добавьте пожалуйста подствольника плиз
И одно задание)
И одно задание)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак . Без ржавчины аналогичный ствол найдёшь в арсенале бункера 216Ребят, подскажите, как очистить пустынный орёл Патрона от ржавчины? Очень уж хороший аппарат
Жаль, тогда ещё один вопрос, если конечно не затруднит вас ответить) Почему когда Брэгг (глава Скаутов) говорит по рации Ворону, что нужно по говорить, а когда подхожу - диалога нет. Это баг или я что-то мог не так сделать?Никак . Без ржавчины аналогичный ствол найдёшь в арсенале бункера 216
А известно когда будет продолжение данной игры? Остановился в бункере Будды где нужно было допросить пленника...и тупик@PANDA, обычно он говорит, что база под нашим контролем и мы здесь задержимся. а Ворон говорит, что встретил группу Лиса. потом бежит к Лису, говорит с ними и они топают к Брегу. все счастливы, любовь морковь и все такое )))
Продолжение будет когда будут сдвиги по основному сюжету, а то что добавили это всего лишь пара дополнительных квестов не имеющих никакого отношения к истории@PANDA, оно уже существует ))) почитайте прохождение игры на даном форуме. после Пленника доступны: сборка второго бронекостюма Отступник по заданию Мамтера, вскрытие второго сейфа в бункере х13, открытие 5ти новых локаций, в том числе легендарного Оазиса и Бункера х15! Так что Вас ждет еще много приятных игровых часов!
Большое спасибо!@PANDA, оно уже существует ))) почитайте прохождение игры на даном форуме. после Пленника доступны: сборка второго бронекостюма Отступник по заданию Мамтера, вскрытие второго сейфа в бункере х13, открытие 5ти новых локаций, в том числе легендарного Оазиса и Бункера х15! Так что Вас ждет еще много приятных игровых часов!
Есть терпение? Если есть терпение то можешь не удалять а если нет то как минимум до лета думаю можешь удалить, а то и дольшеБудет обновление?или на этом все,можно удалять игру
Есть квест ещё один с ремкомплектом на нижней зоне начнетсяПодскажите пожалуйста, для чего нужен второй комплект брони Отступника? Если выбрать сторону Скипидара, я смогу ещё где то взять второй ремкомплект, не хотелось бы терять торговца.
Будем ждать тогдаЕсть терпение? Если есть терпение то можешь не удалять а если нет то как минимум до лета думаю можешь удалить, а то и дольше
В основном для тех кто не смог собрать первый))))@Kolt60, пока для коллекции. и для тех, кто не сумел собрать первый.