- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Если они открыты - значит игру ты прошёл))) Вопрос то в чем - в бункере х-13 ты ключём Психа воспользовался? Если да, то все норм, больше он тебе ничего не даст и не скажет.У меня все бункер открыты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если они открыты - значит игру ты прошёл))) Вопрос то в чем - в бункере х-13 ты ключём Психа воспользовался? Если да, то все норм, больше он тебе ничего не даст и не скажет.У меня все бункер открыты
Я тебе говорю трупа ни где нет, пиздец опять 2 дня проходитьТруп можно найти у входа лишь при первом входе на локу.
Если прошел не так много,то можешь просто перепройти.Нужно быть внимательнее,ведь именно из-за таких мелочей люди теряют ценные часы гемплея,а потом плачут и ставят плохую оценку.После чего разработчики предлогают игрокам способы упрощения игры,ведя игроков за ручку.
Возле входа где камень@Artem578, а где ты его ищешь?
Так эта метка появляется при цепочке на сборку Отступника. Приходишь на эту метку - там Псих должен стоять - у него квест завершает и метка пропадает.Так зайди в игру, глянь может у тебя тоже такое, локация Ржавые пустоши
Труп Луки лежит между плит при первом заходе на "Земли общины", если мне память не изменяет, а она мне не изменяет. Если при первом входе на локу ты его не облутал, то никто метку на мертвые земли не даст - сам с таким сталкивался при втором прохождении.Возле входа где камень
Так я собрал броню, по заданию мастера, потом защёл случайно смотрю опять она
Слышал что такое спидран??За часика 2-3 справишься.Я тебе говорю трупа ни где нет, пиздец опять 2 дня проходить
Живи дальше и не обращай внимания.Само пройдёт)Так я собрал броню, по заданию мастера, потом защёл случайно смотрю опять она
Ну вообще то пила у реверса и без этого нам поможет.Надо пройти сначала квест с туннелями,после чего пара диалогов и Лока открыта.Труп Луки лежит между плит при первом заходе на "Земли общины", если мне память не изменяет, а она мне не изменяет. Если при первом входе на локу ты его не облутал, то никто метку на мертвые земли не даст - сам с таким сталкивался при втором прохождении.
Короче первый раз заходишь на локацию, идёшь несколько метров вперёд, по правой стороне бетонные плиты лежат - за ними труп валяется, справа от них, если бегом бежать - не увидишь. Прям как на локу зайдешь - плиты в поле обзора, чуть правее от сужения между холмиками - точнее уже не опишешь.
Ну вообще то пила у реверса и без этого нам поможет.Надо пройти сначала квест с туннелями,после чего пара диалогов и Лока открыта.
Самое важное не забыть ещё кое с кем поговорить))Согласен, знаю что так можно - у меня правда не прокатило при втором прохождении, в связи с чем переигрывал. Поэтому и не советовал - а перепрохождение и труп Луки 100% вариант (точнее у меня так было).
Здравствуйте Николай! Что то давно не было точных новостей от Key of hevan, последнее о чем было указанно были тесты на различных телефонах, и Open gles. Работа идёт в плане выхода на Альфа тест?Тема для обсуждения игры The Sun: Origin.
Релиз - The Sun: Origin в Google Play Market и App Store
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис. Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса...eagaming.org
Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube.
![]()
EGProject
Здравствуйте! Этот канал создан с целью рассказать игрокам о ходе работы над нашими игровыми проектами для мобильных платформ Android (андроид) и iOS (иос). ...www.youtube.com
И можно ещё не большой вопрос, требования к игре включат обязательно 4гб и более оперативной памяти или и с 3 будет хватать?@alex, идет.
Пх,это можно давно обойти,имея рут права)Смешно,что Гугл так легко обмануть.И можно ещё не большой вопрос, требования к игре включат обязательно 4гб и более оперативной памяти или и с 3 будет хватать?
Это уже на твоей совести, но рут права только из за игр устанавливать я бы не стал, и так сменю телефон скороПх,это можно давно обойти,имея рут права)Смешно,что Гугл так легко обмануть.
Ну да,но я их не ради этого скачивал.В некоторых утилитах расширяются возможности.Это уже на твоей совести, но рут права только из за игр устанавливать я бы не стал, и так сменю телефон скоро
На скринах разработчика он есть . Но в игре его ни разу не встречал , даже специально искалА нескажите калиматорного прицела нету случайно на Скальпа?
Надо исправить.На скринах разработчика он есть . Но в игре его ни разу не встречал , даже специально искал