@EGProject, Добрый день, а когда обнова выйдет на яблочные устройства?? А то на андроиде уже месяц назад вышла, а у нас до сих пор v3.0 и обновлений нет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идите к "заброшенной фабрике" там поговорите с npc Emin, и он даст вам миссиюВсем привет. Куда после оазиса топать? Новые задания чтобы получить.....
И ещё вопрос по моему вопросу, а устройство на стабильность запуска игры влияет, или нет у меня к примеру счас Сяоми мимакс3 может из-за этого не идёт играСервисы Google Play Games установлены?
Начинай все заново!+до убийства Реверса не сохронился![]()
Если нет другого выхода, кроме перепрохождения, то всё потеряю![]()
Я лично раза три заново начинал, из за своей глупости, игра здесь не причем! - и не капли не пожалел об этом. Не нравится удалил и забил, игра сложная и в этом ее прелесть.@Byblik, да я уже, я вспомнил главный минус The Sun:"свобода выбора", я бы назвал данную свободу выбора: "сними штаны или о6оcpисb
Осмотрел везде, нет его. Потерял бойца )))@Byblik, если его не убили при штурме, то он может за вышку иногда зайти и там застрять или на саму вышку тоже и внутри застрять
Он обычно возле ворот стоит , редко может на лестнице с Шутником болтать . Если его нет , то вероятнее всего при штурме погибОсмотрел везде, нет его. Потерял бойца )))
В Чёрных дырах есть НПС кротНа северном блок посту, где раньше банда Реверса стояла, возле ворот был персонаж Крот, куда он пропал? Вроде всегда та крутился.
Я знаю! Спасибо. Я извиняюсь, хочу лишь посоветовать Вам быть более вежливым. Негативные эмоции не красят человека и не чего не изменят не в жизни не в игре.В Чёрных дырах есть НПС крот